• «Малефисента»: новая роль Анджелины Джоли

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Пятница, 30 мая 2014 года
Голливудская актриса Анджелина Джоли последние несколько лет не балует своих фанатов частыми ролями, поэтому появление её в роли злой колдуньи в фильме «Малефисента» ожидается особенно. Фэнтезийная лента уже стартовала в украинском прокате.

«В детстве «Спящая красавица» была моей любимой сказкой, а коварная ведьма Малефисента отвечала всем моим представлениям об идеальной женщине: элегантная, смелая, красивая и пугающе жестокая. Именно такой я и постаралась её показать», — рассказала о своей роли Джоли.

Фильм «Малефисента» — это ремейк известной народной европейской сказки «Спящая красавица», которая стала популярной благодаря редакции Шарля Перро в 1697 году.

Фильм 2014 года повествует историю глазами злой феи Малефисенты, которая здесь представлена не такой уж и злой. Ещё будучи юной колдунья Малефисента, чтобы защитить своих подданных от вторжения жестоких людей в волшебный лес, воспользовалась темными силами. В эмоциональном порыве во время сражения за свои владения колдунья накладывает злые чары на новорожденную дочь короля Аврору.

Аврора подрастает и с каждым годом у Малефисенты появляется всё больше и больше сомнений по поводу правильности своего решения в отношении девушки. Теперь колдунья надеется на юное создание, что та поможет разрешить давний конфликт и даст новую жизнь волшебному лесу.

Стоит отметить, что идея наградить колдунью Малефисенту закрученными вверх рогами принадлежит именно Анджелине Джоли. Образ злой феи получился особенно ярким и зловещим, таким зловещим, что даже невольно напугал детей на съёмочной площадке, в том числе и дочь самой Анджелины — Вивиан, которая сыграла роль Авроры в детстве. 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...