• «Девушка на велосипеде»: кого же выбрать — немку или француженку?

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Вторник, 3 июня 2014 года
В украинском прокате 3 июня стартует совместная лента США и Германии — «Девушка на велосипеде». Режиссёром стал Джереми Левин, больше известный как сценарист фильмов «Живая сталь» (2011), «Дневник памяти» (2004), «Алекс и Эмма» (2003) и др.

Мелодрама «Девушка на велосипеде» стала второй режиссёрской работой Джереми, над своим дебютным фильмом «Дон Жуан де Марко» он работал ещё в 1995 году.

После девятнадцатилетнего перерыва фанаты Джереми увидят романтическую мелодраму о водителе экскурсионного автобуса в Париже — итальянце Паоло, который попал в непростой любовный треугольник.

Добиваясь сердца немецкой стюардессы Греты, Паоло случайно встречает проезжающую мимо автобуса девушку на велосипеде. Ею оказывается обворожительная французская модель Сесиль, которая воспитывает своих детей одна.

Сердце Паоло разрывается между Гретой и Сесиль. Что же делать? На помощь пришёл давний друг итальянца — британский ловелас Дерек, который, основываясь на своём богатом опыте общения с женщинами, дал Паоло совет. Последний им воспользовался, не догадываясь, что у Дерека были в этой истории свои интересы…



Читайте также:
«Малефисента»: новая роль Анджелины Джоли
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...