• «Исчезновение Элеанор Ригби: Он»: семейная жизнь глазами мужчины

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Понедельник, 23 июня 2014 года
 
Супружеская жизнь: никто не обещал, что будет легко. В украинском прокате стартует лента о нью-йоркской паре, которая переживает сложный период совместной жизни.

«Исчезновение Элеанор Ригби: Он» — дебютная работа американского режиссёра Неда Бенсона, которому также принадлежит и сама идея фильма. Нед попытался показать, насколько по-разному смотрят на одни и те же вещи мужчина и женщина.

«Это фильм о субъективности. Это фильм о субъективность в отношениях, о том, как каждый из нас переживает эти отношения по-своему», — говорит Нед Бенсон.

На этой неделе стартует показ первой части трилогии, в которой семейная жизнь будет показана глазами мужчины. Следующая часть «Исчезновение Элеанор Ригби: Она» будет представлена в сентябре этого года и покажет жизнь в браке глазами женщины. О дате выхода заключительной части «Исчезновение Элеанор Ригби: Они» станет известно позже.

Главного героя — владельца ресторана быстрого питания сыграл британский актёр Джеймс МакЭвой, а роль его жены получила актриса Джессика Честейн.


Читайте также:
«Смешанные»: Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор снова вместе
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...