• «Смешанные»: Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор снова вместе

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Суббота, 14 июня 2014 года
Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор снова встретятся на съёмочной площадке. В украинский прокат выход комедийная лента «Смешанные» от режиссера Фрэнка Корачи.

Фрэнк Корачи уже работал с Адамом и Дрю, снимая фильм «Певец на свадьбе» в 1998 году, где последние исполняли главные роли. Спустя 16 лет Сэндлер и Бэрримор снова встретились на съёмочной площадке Фрэнка.

После провального фильма «Папа-досвидос» журнал Forbes окрестил Адама Сэндлера как самого переоценённого актёра в Голливуде. Теперь Адам на ленту «Смешанные» возлагает немалые надежды, чтобы восстановить былое положение.

По сюжету ленты у Лорен — двое сыновей, а Джим воспитывает трёх дочерей. Но надежда найти свою вторую половинку не покидает одиноких родителей. Джим и Лорен соглашаются на свидание вслепую, которое прошло просто кошмарно. Лорен теперь не хочет даже слышать о Джиме.

Оба думали, что никогда уже не увидятся, но случай распорядился по-иному. Волею судьбы Лорен и Джим встретились на семейном курорте в Африке. И с этого все началось — приключения, романтичные вечера, страусовые бои, львиные обеды и, конечно, взаимное нежное чувство.

Премьера в Украине запланирована на 19 июня. 
 


Читайте также:
«Кайт»: жестокая красота
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...