• «Кайт»: жестокая красота

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 12 июня 2014 года
Насколько женщина красива — настолько же она и опасна. Иногда смертельно… Боевик от южноафриканского режиссёра Ральфа Зимана «Кайт» выходит на широкие экраны 12 июня.

Девушка по имени Кайт переживает смерть своего отца-полицейского, которого убила мафиозная группировка. Надежды на успешное раскрытие преступления и справедливое наказание для убийц нет — город погряз в коррупции, преступности и финансовом коллапсе.

Кайт обращается за помощью к напарнику отца Карлу, не подозревая, что именно он и есть главной фигурой в убийстве отца. Девушка полна решимости найти и покарать убийц, и Карл делает из Кайт профессионального киллера, который, не раздумывая, хладнокровно нажимает на спусковой курок.

Кажется, что в сердце Кайт нет места для жалости и сентиментальности, но всё меняется, когда девушка встречает ловкого и бесстрашного юношу. Жизнь приобретает иной смысл.

Стоит отметить, что кровавая драма разворачивалась не только на съёмочной площадке, но и за кулисами. При невыясненных обстоятельств режиссёр фильма «Кайт» Дэвид Р. Эллис, известный такими своими киноработами как «Челюсти 3D» 2011 года, «Пункт назначения 4» 2009 года и др., был найден мёртвым в своём гостиничном номере в Йоханнесбурге, когда часть ленты уже была отснята. Его работу продолжил Ральф Зиман.


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...