• «Прогулка по солнечному свету»: любовь под музыку 80-х

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 17 июля 2014 года
 
Фильм-мюзикл «Прогулка по солнечному свету» предназначен для всех, кому под тридцать, для которых хиты 80-х навеивают ностальгические чувства и приятные воспоминания. Премьера в Украине 17 июля.

Над сюжетом долго думать не придётся — все предельно просто, ведь главное здесь — музыка! В солнечной и романтичной Италии Мэдди готовится к свадьбе с итальянским красавцем Рафом. Не веря своему счастью, Мэдди сообщает эту новость своей сестре Тейлор. Однако, увидев будущего мужа своей сестры, Тейлор в растерянности — ведь этот парень — ее бывший, с которым она рассталась три года назад из-за учебы.

Чувства между Тейлор и Рафом вспыхнули с новой силой, но девушка решает, что счастье сестры важнее собственного. Однако фильм «Прогулка по солнечному свету» не был бы романтичным летним мюзиклом, если бы не заканчивался хэппи-эндом. Режиссеры фильма Макс Джива и Дания Пасквини развязали этот любовный треугольник так, что никто из главных героев не остался в одиночестве. Все счастливы и все поют!

Добрая, яркая, с прекрасными музыкальными композициями лента «Прогулка по солнечному свету» не оставит никого равнодушным.


Читайте также:
«Отрочество» Ричарда Линклейтера: 12 лет съёмок

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...