• Звёздные богачи: Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актёров Голливуда

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Среда, 23 июля 2014 года
Верхнюю строчку рейтинга самых высокооплачиваемых актёров Голливуда второй год подряд занимает Роберт Дауни-младший.

За год 49-летний актёр заработал 75 миллионов долларов за съёмки в блокбастере «Железный человек-3». Лента стала самой кассовой в 2013 году и собрала в прокате 1,2 миллиарда долларов.

На втором месте после Дауни-младшего оказался Дуэйн Джонсон с заработанными 52 миллионами долларов. В этом году на широкие экраны выходит фильм «Геракл» с его участием.

Третье место среди самых высокооплачиваемых актёров занял Брэдли Купер с 46 миллионами долларов. Съёмки в фильмах «Мой парень — псих» и «Афёра по-американски» принесли ему не только хорошие гонорары, но и номинацию на «Оскар».

На четвёртой строчке рейтинга звёздных богачей оказался Ди Каприо с заработанными 39 миллионами долларов за съёмки в фильмах «Волк с Уолл-стрит» и «Великий Гэтсби». На пятую строчку рейтинга вышел австралиец, звезда фильма «Тор» Крис Хемсворт с 37 миллионами долларов.

Далее в списке следуют Лиам Нисон (36 млн долларов), Бен Аффлек (35 млн долларов), Кристиан Бэйл (35 млн долларов), Уилл Смит (32 млн долларов) и Марк Уолберг (32 млн долларов).


Читайте также:
«Фокус» назвал 100 самых богатых людей Украины
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...