• Фантастический боевик «Стражи Галактики» уже в прокате

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Суббота, 2 августа 2014 года
С 31 июля в украинском прокате стартовал фантастический боевик «Стражи Галактики» режиссёра Джеймса Ганна. В этот раз создатель картины рассчитывает на более благосклонные отзывы кинокритиков после провала его работы «Муви 43» в 2013 году, за которую он удостоился сразу трёх премий «Золотая малина» в номинациях «Худший фильм», «Худший режиссёр» и «Худший сценарий».

Джеймс Ганн под одним съёмочным павильоном собрал целую плеяду знаменитых голливудских актёров, среди которых Крис Прэтт и Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель и Брэдли Купер.

Актёр Крис Прэтт сыграл в фильме Питера Джейсона Куилла, человека с неземным происхождением, который по стечению обстоятельств стал мишенью для охотников за головами после того, как в руках Питера оказалась таинственная сфера. Как оказалось владельцем этого артефакта был могучий, амбициозный и безжалостный злодей Ронан. С помощью магической сферы Ронан хочет поработить всю Вселенную.

Чтобы противостоять Ронану, Питер, который носит мантию Звёздного Лорда, становится во главе фантастической четвёрки под названием «Стражи Галактики», в которую вошли приёмная дочь титана Таноса Гамора, воин Дракс (Разрушитель), Реактивный Енот и дерево Грут.

Сможет ли работа над «Стражами Галактики» режиссёру Джеймсу Ганну вновь завоевать любовь зрителей и доверие продюсеров, узнаем после окончания кассовых сборов.


Читайте также:
«А вот и она»: кино со старыми любимыми актёрами

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...