• Сплав науки и магии, или чем поможет салон красоты

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 5 января 2019 года

Естественная красота всегда в тренде. Поддерживать тонус кожи и бороться с воспалениями и морщинками в домашних условиях непросто, недешево и абсолютно непредсказуемо. Как часто после домашнего удаления крохотного прыщика воспаляется пол-лица, а после клубничной маски возникает кошмарная аллергия. Реклама чудодейственных кремов и биодобавок рассчитана на массового потребителя и не учитывает особенностей вашего организма, возраста и образа жизни.

Не экспериментируйте на себе и не рискуйте своей красотой. Практически любая ваша проблема уже имеет решение – подчас очень быстрое и совсем недорогое. Обратитесь к профессионалам – и ваше отражение непременно порадует и вас, и ваших близких.

Мастера красоты

Технологии и научные разработки 21 века позволили выявить причины главных проблем с кожей и выработать клинически доказанные методы борьбы с несовершенствами и процессами увядания и старения кожи. Салон красоты LASERBum – это в первую очередь высококлассные специалисты, прошедшие обучение и постоянно повышающие собственный квалификационный уровень.

Наши косметологи обладают широким арсеналом методик, препаратов и оборудования для быстрого и безопасного устранения воспалений, подтяжки кожи и запуска естественных процессов омоложения.

Аппаратная косметология

В помощь профессиональным косметологам крупными мировыми концернами разработано специальное оборудование. Услуги аппаратной косметологии основаны на итогах многолетних научных исследованиях сложных физических и биохимических процессов. Применение вакуума, ультразвука, электроволновых колебаний, алмазных скраберов и прочих сложных технологических новинок позволяет максимально деликатно и эффективно очистить кожу, уменьшить поры, повысить тонус кожи и даже похудеть.

Аппаратный лифтинг поможет без операций убрать рубцы, шрамы и морщины. Лимфодренаж и прессотерапия с успехом побеждают отеки и целлюлит. За несколько сеансов кавитации реально уменьшить объемы тела на несколько сантиметров и расщепить жир в самых проблемных зонах.

Аппаратные процедуры нашего салона:

  • радиоволновй лифтинг лица и тела
  • ультразвуковая чистка лица;
  • алмазная микродермабразия;
  • кавитация;
  • b-flexy аппаратный массаж;
  • прессотерапия;
  • лимфодренажный массаж.

аппаратная косметология в Харькове

Инъекционная косметология

Сегодня уколы красоты доступны не только голливудским звездам, но и обычным харьковчанам. Косметологи на основе детальной диагностики состояния вашей кожи выработают вашу индивидуальную программу оздоровительных и уходовых процедур.

  • микроиньекции филлеров и витаминных коктейлей стимулируют оздоровительные и омолаживающие процессы;
  • плазмолифтинг способствует усилению образования организмом собственных эластинов и коллагена;
  • биоревитализация активизирует выработку гиалуроновой кислоты и естественное увлажнение кожи;
  • контурная пластика помогает скорректировать асимметрию, сформировать четкий овал лица и губ - без сложных и болезненных операций и длительного реабилитационного периода.

Научные достижения индустрии красоты доступны каждому. Наши мастера отлично владеют современными техниками и разбираются в новейших лабораторных разработках. Наши знания и ваше желание быть неповторимой и прекрасной – это и есть магия красоты LASERBum.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...