• Лазерная коррекция зрения — преимущества и особенности процедуры

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 19 мая 2018 года

 лазерная коррекция

ⓅК лазерной коррекции зрения сегодня прибегает тот, кто устал от повседневного ношения очков или линз и предпочитает навсегда избавиться от проблем со зрением. Тем не менее у огромного количества людей все еще остается предвзятое отношение к данной процедуре, которая на самом деле является полностью безопасной и чрезвычайно эффективной.

Преимущества процедуры

Данную процедуру на высочайшем уровне проводят в центре "Новий зір", где высокий профессионализм врачей и ультрасовременное оборудование позволяют вернуть пациентам нормальное зрение и полноценную жизнь без очков. Принцип подобной процедуры довольно прост — под воздействием лазера меняется форма глазной роговицы, что приводит к значительному улучшению зрения и спасает от близорукости и дальнозоркости. Такое вмешательство является абсолютно безопасным, и во время коррекции человек не испытывает никаких болевых ощущений.

коррекция зрения

Безопасность превыше всего

Если вам проводят коррекцию зрения лазером в авторитетной клинике, переживать за безопасность процедуры абсолютно не стоит. Во время операции (которая продолжается не дольше 15-ти минут) глаза и голова пациента надежно фиксируются, а кресло связывается с лазером — благодаря этому действие луча будет очень точным. Для обезболивания применяется безопасный и эффективный анестетик, и уже через несколько часов после операции вы можете отправиться домой. Такая процедура настолько безопасна, что случаи повреждения роговицы и утраты зрения встречаются крайне редко.

Что нужно знать об особенностях коррекции

У большинства людей зрение после коррекции становится практически идеальным, однако те, у кого наблюдалась значительная степень близорукости, могут столкнуться с неполным восстановлением зрения. В любом случае эффект после операции сохраняется очень долго, но периодически все же требуется проводить повторную коррекцию для закрепления и сохранения результата.

Если сразу после операции ваше зрение остается нечетким, следует немного подождать его нормализации — ведь для адаптации глаза требуется некоторое время. Нужно помнить, что лазерную коррекцию можно делать только людям в возрасте от 18 до 45 лет. Но в любом случае перед операцией вам будет нужна профессиональная консультация офтальмолога, который определит степень необходимости коррекции вне зависимости от вашего возраста.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...