Четверг, Мая 6, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Лара Трамп критикует Facebook за удаление интервью Дональда Трампа (ВИДЕО)

Воскресенье, 4 апреля 2021 года

Эрик Трамп, Лара Юнаска Трамп, Дональд Трамп, Бэррон Трамп, Мелания Трамп, Ванесса Хейдон Трамп, Кай Мэдисон Трамп, Дональд Трамп-младший, Дональд Джон Трамп III и Иванка Трамп позируют для фотографий на сцене в 2015 году. (Christopher Gregory/Getty Images)

Невестка бывшего президента Дональда Трампа сообщила о том, что Facebook удалил её интервью с ним ранее на этой неделе.

Лара Трамп, жена Эрика Трампа, сына бывшего президента, разместила скриншоты писем с электронной почты, предположительно отправленных представителем Facebook, в которых говориться о том, что контент с речью Дональда Трампа будет удалён. Человек, близкий к окружению Трампа, 31 марта подтвердил The Epoch Times, что видео интервью с Трампом было удалено гигантом социальных медиа.

«Я знаю, что люди, которым не нравится Дональд Трамп, могут праздновать это и думать: “Ну, это здорово, мы в любом случае не хотим его слышать”, – рассказала Лара Трамп в эфире телеканала Fox News (told Fox News) 26 марта. «Каждый американец должен быть возмущен этим, потому что сегодня это Дональд Трамп, а завтра это можешь быть ты».

По её словам, цензура «это то, что имеет место в коммунистических странах», и добавила, что это их послание, говорящие о их желании «стереть Дональда Трампа».

«Они хотят, чтобы вы забыли о том, что он когда-либо существовал. Они не хотят, чтобы вы видели его, они не хотят, чтобы вы слышали его. Отвернитесь, двигайтесь дальше, заткнитесь и продолжайте жить дальше, забудьте о существовании Дональда Трампа. Это действительно страшно», сказала она в интервью Fox News.

Согласно скриншотам (According to screenshots) писем электронной почты, представитель Facebook сообщил Ларе Трамп об удалении с её страницы в соцсети публикации с выступлением президента Трампа.

Сообщается также о том, что в соответствии с решением о блокировке учетных записей Дональда Трампа в Facebook и Instagram, дальнейшие публикации его выступлений будут удалены, а распространения таких публикаций приведёт к введению ограничений на учётные записи.

Официальные лица Facebook не ответили на запрос The Epoch Times о комментариях.

Другое письмо сотрудника Facebook содержало «напоминание» о том, что контент с голосом Трампа запрещён на платформах социальных медиа, как следует с аккаунта Лары Трамп в Instagram.

В январе бывший президент был заблокирован в Twitter, Facebook и других платформах Big Tech, которые утверждали, что Трамп подстрекал к насилию и беспорядкам, которые имели место 6 января, или будет подстрекать к этому в дальнейшем.

По словам бывшего президента, как сообщает Лара Трамп, Twitter стал «скучным» без него, и заявил, что «миллионы» людей покинули эту платформу, в то же время приветствуя его новую практику рассылки пресс-релизов по электронной почте.

Как сообщает советник Трампа Джейсон Миллер, бывший президент работает над созданием новой социальной медиа-платформы, но детали пока не разглашаются.

Comments   

загрузка...