• Выбор гладильных прессов для промышленного и домашнего использования

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 5 октября 2018 года

Для чего используются гладильные прессы?

Гладильные прессы сегодня используются и в быту, и на многих предприятиях. Бытовые устройства предназначаются прежде всего для глажки изделий из натуральных тканей, промышленные же модели более универсальны. Благодаря использованию любого гладильного пресса процесс глажки проходит намного быстрее, чем с помощью обыкновенного утюга. Кроме того, многие модели имеют довольно большую рабочую поверхность, поэтому вы сможете сразу погладить всю вещь целиком. Провернуть такое с утюгом не получится.

Прессы значительно безопаснее, чем утюги, поскольку вероятность получить ожог при работе с ними минимальна. Бытовые устройства очень компактны, так что вы сможете удобно пользоваться ими даже в очень небольшой городской квартире.

гладильные прессы

Промышленные модели прессов

Такие прессы используются в швейных мастерских, в химчистках и на других подобных предприятиях. При помощи устройства работники предприятия могут гладить очень большое количество вещей за одну смену, поскольку работа пресса во многом автоматизирована. 

Прессы для промышленного использования отличаются высокой мощностью и большими габаритами. Поэтому устанавливать их нужно только в достаточно просторных помещениях, ведь в противном случае работать с подобной техникой будет весьма неудобно. 

Отличные модели гладильных прессов можно приобрести в интернет-магазине "Sweika" (www.sweika.com.ua). При покупке каждый клиент магазина обязательно получает гарантийный талон, а также всегда может воспользоваться гарантийным и послегарантийным обслуживанием приобретенной техники.

гладильный пресс

Гладильные прессы для домашнего использования

При выборе модели пресса для дома учитывайте прежде всего размер его платформы. На слишком маленьком прессе будет очень проблематично гладить вещи большого размера. Если есть возможность, покупайте модель с встроенным парогенератором, поскольку последний во многих случаях облегчит вам глажку. 

Если вы не планируете часто пользоваться прессом, то лучше всего покупайте компактную модель. При необходимости её можно будет легко спрятать в шкаф или в кладовую. Для семей с детьми подойдут многофункциональные модели с удобным сенсорным управлением. Такие бытовые приборы существенно облегчат регулярную глажку большого количества детских вещей. По своей цене разные модели прессов могут сильно отличаться, однако действительно качественное устройство по определению не может быть дешевым.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...