• ТОП 5 видеокамер от Hikvision

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 12 октября 2018 года

Камеры HikVision – надежные современные устройства для видеонаблюдения, которые можно использовать на улице и внутри помещений. Полный ассортимент камер - http://hikvision-shop.com.ua/kamery-videonablyudeniya/. Их разрешение колеблется от VGA до 5 Мп. Приборы отличаются высокой надежностью благодаря применению стабильной операционной системы и матриц Sony. У них есть современные прогрессирующие функции: WDR, 3D DNR, двухпотоковая передача видеоданных, оптический зум и множество других опций.

Рейтинг видеокамер Hikvision

Компания Hikvision предлагает огромный выбор устройств разного ценового диапазона. Очень сложно выбрать модель среди широкого ассортимента. ТОП 5 видеокамер от Hikvision поможет Вам сделать выбор. Мы предлагаем ознакомиться с моделями, которые возглавляют первые 5 позиций рейтинга.

Топовая пятерка состоит из следующих моделей:

  • Hikvision DS-2CD2443G0-IW (2.8 мм). Это одна из не давно выпущенных моделей. У нее стандартный корпус, предельное разрешение Full HD 1920x1080 (25 кадров в секунду), работает в настоящем временном режиме. Видеопотоки HD качества (1280х960) и (1280х720).
  • Hikvision DS-2CD2143G0-I (2.8 мм). Это купольное устройство компактных размеров. Характеристиками она схожа с еще одним устройством DS-2CD2712F-IS, но при этому у нее много основных особенностей. Например, разрешение Full HD (1920х1080), в два раза увеличен объем micro-SD карты: до 64 Гб. Видеопоток передается очень быстро, он варьируется в спектре 32 Кб/с до 16 Мб/с. Такая скорость позволяет работать без задержек потока изображения как в случае наличия высокоскоростного интернет-соединения, так и с низкой пропускной способностью.
  • Модель DS-2CD2522FWD-IWS – устройство купольной формы, с фиксированным объективом, заключенная в вандалозащитный корпус, который соответствует евростандарту защиты от неблагоприятных климатических условий. У прибора 1920х1080 разрешение и есть ИК подсветка. Также дальняя подсветка и беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, поддержка GSM 3G. IP-камера оснащена слотом для установки карты памяти, что позволяет осуществлять локальную запись.
  • Hikvision Hikvision DS-2CD2043G0-I (4 мм) – IP-камера двумя мегапикселями наличием стандартных функций Smart-функции,, ориентирована на условия максимального освещения. В модели используется технология WDR 140 дБ, поэтому у нее очень качественное детализированное видеоизображение. Причем, при любом освещении: нормальной, ненормальном, засвеченном. Камера подсчитывает количество объектов, способна обнаруживать постепенно движущие объекты.
  • Hikvision DS-2DE4182-AE с поворотной конструкцией, которая способна работать при повышенной влажности – до 90%. Пожалуй, это ее главная особенность. P-камера предназначена для работы на улице, при рабочей температуре -30 - +65 С. Поворот и наклон у нее регулируется. Прибор для видеонаблюдения оснащен ИК, которую можно отключать. Работает от сетевого и беспроводного интернет-подключения. Максимальное разрешение записи видео – 1920x1080.

Купить камеру из ТОП 5 видеокамер от Hikvision или другую модель предлагает наш интернет-магазин. Мы предоставляем оптовые цены. Связаться с нашими менеджерами Вы можете по телефону, указанному на сайте.

Источник: http://hikvision.ru/products/ipcam

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...