• Легкость приготовления бутербродов в бутерброднице

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 10 октября 2018 года

Домашняя бутербродница — незаменимая вещь для любой кухни

Вкусные и сытные бутерброды нравятся всем, и рецептов приготовления этих нехитрых блюд есть очень много. Однако порой разогревать духовку для того, чтобы сделать пару горячих бутербродов, совсем не хочется. Здесь любителей "быстрой" еды и выручит бутербродница, ведь благодаря этому устройству приготовление бутербродов всегда будет быстрым и не хлопотным.

 бутербродница

Бутербродница имеет доступную стоимость, ведь в конструкции этого устройства нет ничего сложного. Поэтому позволить себе его приобретение может любая хозяйка. После того, как на вашей кухне появится такая техника, вы станете делать любимые бутерброды намного чаще — ведь теперь для этого нужно будет тратить совсем немного времени и сил. Чтобы купить практичную и стильную бутербродницу, стоит посетить интернет-магазин "Стрим Маркет" (https://stream-market.com.ua/tostery_sendvichnitsy_i_vafelnitsy). Здесь вы сможете без труда выбрать нужную вам модель бутербродницы, а также другую бытовую технику. Каждый заказ обрабатывается очень быстро, а доставка товаров возможна по всей Украине.

бутерброды в бутерброднице

Как быстро приготовить вкусные бутерброды в бутерброднице?

Залогом приготовления по-настоящему вкусного бутерброда является правильный выбор хлеба. Лучше всего подойдет специальный хлеб для тостеров, порезанный на аккуратные порционные кусочки. Приверженцам здорового питания можно взять хлеб с отрубями.

Начинка для горячих бутербродов может быть разной, однако практически всегда в неё добавляется сыр. Для мясных бутербродов отлично подойдут моцарелла или сулугуни, а для вегетарианских можно купить мягкий и нежный сливочный сыр (к примеру, "Филадельфию"). 

бутерброд

В качестве основы для начинки можно взять салями или другие виды колбас, ветчину или просто нарезанное ломтиками отварное мясо. Следите за тем, чтобы бутерброд не получился слишком жирным, поскольку частое употребление такой пищи не лучшим образом скажется на вашей фигуре. Многие любят сэндвичи с жаренным рыбным филе или консервированным тунцом. 

К мясной начинке стоит добавить немного какого-нибудь пряного и остренького соуса, горчицу или хрен. Подчеркнуть вкус рыбных бутербродов можно, добавив в начинку несколько капель лимонного сока или сока лайма. Следите за тем, чтобы начинка для бутербродов не получилась очень жидкой, ведь она может растечься в процессе приготовления и сильно испачкать бутербродницу. 

Каждый любитель бутербродов всегда добавляет в блюдо что-то свое, так что точного рецепта "самого вкусного бутерброда" не существует. Но благодаря бутерброднице даже простой ломтик хлеба с маслом и сыром превратится в вкуснейшую закуску, которая наверняка понравится и взрослому, и ребенку. 

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...