• Топ 5 брендов ножей - рейтинг магазина HomeMarket

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 5 октября 2018 года

Fissman, фирма качества и надежности

Ножи и инструменты выковываются из брусков стали, согласно технологическому процессу, который в свою очередь содержит ряд других операций. Во время приготовления используется немецкая сталь X50CrMoV15 с добавления молибдена и ванадия.

Именно это придает ножам Fissman надежности в использовании. При длительном периоде эксплуатации, лезвия не поддается коррозии, оно изготовлено из нержавеющей стали.

Ручки ножей изготавливаются преимущественно из материала бакелит, вес ножей почти мизерный, от 100 грамм. Достоинствами этого бренда являются надежность, стильность эстетического вида, качество и доступность в цене для каждого.

нож для овощей

TRAMONTINA

Кухонные предметы этой фирмы изготовлены из износостойких материалов. Например, для изготовления ножей используется высококачественная сталь европейского образца, толщиной около 2,5 мм и универсальная закалка лезвий.

Инновационно острая заточка позволяет быстро и легко нарезать продукты тонкими кусочками, даже для сверхсложных рецептов. Для того, чтобы ножи долгий период времени оставались острыми, фирма использует технологию немецкой ковки, которая уплотняет кристаллическую решетку металла лезвия и добавляет ножу долговечность.

Приобретя ножи Tramontina, вы почувствуете что такое немецкое качество, ведь сейчас очень трудно найти действительно достойные немецкие ножи.

ножи

Krauf

Krauf-лидирующий мировой бренд в изготовлении по-настоящему качественной посуды. Компания была основана в Германии в 1909 году, и с тех пор она смогла завоевать абсолютное доверие хозяек, шеф-поваров не только в своей стране, но и за ее пределами. Компания гордится немецким качеством своей продукции, которое достигается использованием надежных материалов и тщательному контролю за сотрудниками и процессами на всех этапах производства. Главным преимуществом этой компании является использование 100% экологических материалов, которые не несут вреда для здоровья, ну и конечно гарантируют максимальную надежность. Идеально гладкая поверхность, устойчивое покрытие - это все гарантирует прекрасный внешний вид продукции и легкость в уходе за ним.

Покупая товар компании Krauf, вы покупаете себе надежность и качество, долговечный нож и его прочность, экологичность и практичность.

кухонный нож

Opinel

Opinel - французская компания по производству ножей. Ее огромным плюсом считается исключительно ручная работа каждого товара. При производстве ножей, они используют сталь двух типов:

1) Углеродистая сталь;

2) Нержавеющая сталь.

Сейчас их компания не охватывает весь мировой рынок, однако во Франции этот бренд считается брендом качества и красоты его эстетический вид уникален.

Kai

Kai-немецкая компания, которая специализируется на изготовлении столовых приборов, в том числе и ножей. Все ножи изготавливаются согласно макетам самурайских ножей, однако это не мешает им быть инновационными и практичными на кухне. Кухонным самураям присуща чрезмерная легкость и острота лезвия, что делает нарезку продуктов довольно простой. Все лезвия изготовлены из так называемой дамасской стали. Эта сталь является дорогим, надежным и сверхпрочным материалом.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...