• Тендерный аутсорсинг и выбор компании для заказа услуги

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 15 июня 2019 года

Услуга тендерного аутсорсинга

Под тендерным аутсорсингом понимают передачу другой компании работы (или её части) по подготовке к участию в тендерах. При передаче имеет место заключение договора. Компании, которые предоставляют услуги тендерного аутсорсинга, могут выполнять всю работу "под ключ" (то есть полностью организовывают участие в тендере) или же оказывать помощь лишь на определённых этапах подготовки. Но услугу полной подготовки во многих компаниях считают наиболее удобной, поэтому часто пользуются именно ею. Заказ такой услуги позволяет руководству компании избавиться ото всех хлопот, связанных с участием в конкурсе, и сконцентрироваться на решении других рабочих задач.

Пример авторитетной многопрофильной компании, которая предоставляет услуги сопровождения тендеров − это компания ООО "УК "СтройБизнесКонсалт". На сайте http://www.sbk-uk.ru/ потенциальные клиенты компании могут узнать о предоставляемых ею услугах, проводимых акциях (в рамках которых можно заказать некоторые услуги по специальной цене), а также воспользоваться профессиональной консультацией её представителя.

outsourcing

Немного о выборе компании для заказа услуги тендерного аутсорсинга

Для того, чтобы зря не тратить деньги, нужно тщательно выбирать компанию, в которую вы обратитесь за услугой тендерного аутсорсинга. Для начала нужно определить, стоит ли вообще заключать договор с какой-либо организацией и принимать участие в тендере. Нужно хорошо изучить спрос на товары или услуги от вашей компании, оценить вероятность убытков и просчитать возможную прибыль.

Также нужно как следует изучить репутацию и конкурентоспособность той компании, в которую вы планируете обращаться. Огромное значение имеет профессионализм её сотрудников − он отражается в количестве выигранных тендеров в прошлом. Стоит найти предыдущих клиентов компании и пообщаться с ними для лучшего понимания качества её работы. Можно почитать отзывы клиентов в интернете. Однако всегда помните, что отзывы частенько пишутся на заказ, так что в любом случае лучше самому встретиться с людьми, имевшими опыт сотрудничества с конкретной компанией.

outsourcing

Важна и стоимость обслуживания. Если услуги уж очень недорогие, то это весомый повод задуматься об их качестве. Также не стоит обращаться в компанию, у которой в данный момент слишком много клиентов − в этом случае вы можете получить недостаточно внимания от её специалистов.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі