• Счетчики банкнот, уничтожители бумаги, биндеры — необходимые помощники в любом офисе

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 14 августа 2018 года

Практически любое предприятие требует для полноценной работы определенный набор оборудования. Наиболее распространенной техникой для офиса являются принтеры или МФУ, счетчики банкнот, шредеры, биндеры и ламинаторы. В данной статье мы рассмотрим особенности подбора следующих видов техники — счетчиков банкнот, шредеров и биндеров.

Практически любое предприятие, ведущее документооборот требует наличие биндера и шредера. Также как и наличие куюросчетной машинки. Для того, чтобы приобретенное устройство работало долго и надежно — рассмотрим наиболее важные параметры для правильного выбора.

Особенности выбора счетчика банкнот

Для того, чтобы приобрести счетчик банкнот, который будет работать точно и эффективно, стоит обращать внимание на следующие параметры:

  • Наличие минимум двух видов детекции на фальшивки. Данный параметр дает возможность эффективно обнаруживать подозрительные или фальшивые банкноты. Наличие только одного вида проверки (ультрафиолетовой) является не очень эффективным. Данные параметры хорошо реализованы в счетчиках банкнот BCASH и PRO.
  • Качественный и точный пересчет купюр любых валют мира и в любом состоянии. Параметр, который редко указывается в описании к счетчикам банкнот. Возможность пересчета банкнот как идеально новых, так и сильно изношенных является важной для комфортной и стабильной работы. Хорошо справляются модели (BCASH 6500T, BCASH 8500T, BCASH MVC500).

Перечисленные характеристики являются наиболее важными для купюросчетной машинки любой категории.

Особенности выбора уничтожителя бумаги для офиса

Перейдем к рассмотрению шредеров — устройств для измельчения документов или накопившихся бумаг. Для того, чтобы приобрести шредер с высокой эффективностью и надежностью стоит обращать внимание на следующие параметры:

  • Количество уничтожаемых листов за раз и фрагмент порезки. Это два определяющих фактора, на которые стоит ориентироваться в первую очередь. Соотношение между этими параметрами формирует стоимость уничтожителя (хорошо реализованы в шредерах Agent, HSM, Alligator).
  • Цикл или время непрерывной работы. Данный параметр может быть особенно важен в ситуациях, когда необходимо активно измельчать документы. Цикл работы может варьироваться от 2 до 8 минут в бюджетных моделях и от 15 минут до непрерывной работы в более серьезных моделях.

Это наиболее важные параметры, на которые необходимо обращать внимание в первую очередь.

Особенности выбора биндера для офиса

Биндер, брошюровщик или переплетчик — это разновидности названия одного и того же устройства для изготовления брошюр. Для того, чтобы купить биндер на пластиковую или металлическую пружины для любых задач, стоит обращать внимание на следующие параметры:

  • Количество пробиваемых листов (мощность перфорации). Данный параметр определяет сколько листов можно пробить за раз. От этого зависит скорость изготовления брошюры.
  • Количество сшиваемых листов. Параметр, который чаще всего связан с мощностью перфорации. Наиболее универсальным является количество сшиваемых листов — 450.

Параметры, перечисленные для данного оборудования являются наиболее важными и на которые стоит обращать внимание в первую очередь. Если возникла необходимость в приобретении какого-либо из перечисленного оборудования — рекомендуем обратиться в компанию «А-Техно». Более чем 12-летний опыт работы в данной сфере позволяет подобрать оптимальное решение для любой задачи.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...