• Какую кофемашину лучше купить в офис

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 27 июня 2018 года

ⓅКофемашина — незаменимый атрибут в офисе. Многим она необходима для продуктивного труда, ведь известно, что кофе бодрит с утра и стимулирует мозговую деятельность. Также употребление этого ароматного напитка в умеренных количествах улучшает настроение и повышает физическую активность. Поинтересуемся у экспертов, какую кофемашину выбрать для офиса.

В отличие от бытовых моделей, офисные кофемашины рассчитаны на большую нагрузку, а все процессы в них автоматизированы. Чтобы сделать правильный выбор, учитывайте количество работников и посетителей офиса. К примеру, для небольшого штата подойдет агрегат с производительностью около 10 чашек кофе в час, а для приемной офисного центра стоит отдать предпочтение моделям, которые способны приготовить более 50 порций за то же самое время.

Кофемашины должны отнимать минимум времени на приготовление и быть многофункциональными. Множество разнообразных встроенных функций, наличие дисплея и дополнительные настройки — весомые преимущества для офисного аппарата. Кроме того, обращайте внимание на внешний вид агрегата. Он должен органично вписываться в интерьер делового помещения.

По типу работы кофемашины профессиональные можно разделить на зерновые и капсульные (чалдовые).

Отличительная особенность зерновой машины — наличие кофемолки. Поэтому устройство будет обеспечивать сотрудников офиса напитком высокого качества. Его вкус по достоинству оценят настоящие гурманы. Но агрегат достаточно крупный и нуждается в большом пространстве. Поэтому не подойдет для офисов с ограниченным пространством.

Главный «козырь» капсульной кофемашины — высокая скорость работы. В устройстве используется молотый кофе в капсулах. Машина не тратит время на помол зерен, обеспечивая моментальное приготовление ароматного напитка. Такой агрегат без проблем поместится в небольшое офисное пространство.

Выбирая кофемашину для офиса, обращайте также внимание на отзывы реальных покупателей и описание производителя.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...