• Прошлое и настоящее бренда Under Armour

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 6 февраля 2019 года

Большинство из нас по привычке считает, что несомненными лидерами в производстве спортивной одежды и обуви являются знаменитые компании Nike и Adidas. Однако сегодня им на пятки активно наступает бренд Under Armour, родоначальником которого стал футболист из Америки Кевин Планк.

Under Armour

Гениальная простота

Будучи капитаном школьной команды и активным игроком, Планк, как и его соратники, постоянно страдал от несовершенства тех футболок, в которых приходилось выходить на поле. В середине 90-х годов такая одежда делалась из хлопковой ткани и сильно намокала от пота, не успевая высыхать. В результате футболка становилась намного тяжелее, и двигаться в ней было трудно. Поэтому после окончания колледжа Кевин начал экспериментировать, заказывая пошив футболок из других тканей.

Under Armour

Наиболее практичной оказалась синтетика. Футболка из неё быстро высыхала и отлично отводила влагу от тела. Для популяризации своего изобретения Планк решил отправиться в Нью-Йорк, где заказал пошив первой партии новой спортивной одежды. Испытания её на практике прошли более чем успешно, однако через некоторое время Планк представил ещё лучше подходящую для спорта футболку из микрофибры, которая превзошла все его ожидания. В итоге решено было начать выпуск первой линии революционной спортивной одежды. Новая компания быстро развивалась, и вскоре получила название Under Armour, известное сегодня каждому спортсмену. 

рюкзак Under Armour

Under Armour в наши дни

Спортивная одежда этого бренда пользуется бешеной популярностью и среди профессиональных спортсменов, и среди любителей. Украинцы могут купить оригинальную одежду от американской компании в интернет-супермаркете Estafeta. Благодаря огромному ассортименту и доступным ценам он наверняка станет вашим любимым местом для покупки не только спортивной одежды, но и множества других вещей. 

Under Armour

Одной из главных особенностей работы компании Under Armour является постоянное внедрение инноваций в процесс производства. Она располагает собственной секретной лабораторией, в которой создаются просто фантастические вещи − к примеру, способные к самостоятельному охлаждению футболки с технологией AeroReact. Так что спортсмены всего мира могут быть уверены в том, что в будущем предприимчивые американцы из Under Armour смогут предложить им ещё множество необычных товаров. Однажды позанимавшись в по-настоящему качественной форме от этого бренда, человек вряд ли захочет променять её на другую.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...