• Диваны для офиса: как их выбрать и что учесть при покупке?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 30 января 2019 года

Для кого покупается офисный диван?

Выбирать диван для офиса следует в зависимости от того, для кого он будет предназначаться. Если он покупается для установки в вестибюле и на нём будут сидеть сотрудники и гости офиса, то следует выбирать как можно более крепкую, надёжную и практичную модель с крепкой обивкой. Лучше всего выбрать диван тёмного цвета, поскольку на светлой обивке буду сразу же видны мельчайшие пятнышки и загрязнения. В качестве обивки лучше всего подойдёт хороший заменитель кожи или (если позволяют финансы) натуральная кожа. Такая обивка очень долго не сотрётся, её можно будет легко почистить. Чем красивее будет офисная мебель − тем лучшее впечатление сложится у гостей о вашем офисе.

 офисный диван

Диван для кабинета начальника должен быть стильным, дорогим и добротным. В кабинете нет места убогой и невзрачной мебели, потому что в этом месте будут происходить деловые встречи, заключаться сделки и т. д. Так что качественная мебель − это всегда плюс к репутации компании в глазах деловых партнёров. Для покупки дивана лучше всего посетить интернет-магазин компании "Евродиван". В его каталоге представлены стильные диваны для офиса (https://eurodivan.com.ua/divany/filter-and-dlyaofisa/) разных конструкций. Выбрать мебель здесь можно и для крупной авторитетной компании, и для маленькой, только что начавшей свою работу фирмы.

 офисный диван

диван для офиса

Выбор диванов в зависимости от особенностей офиса

Если офис вашей компании очень просторный, то в нём отлично будет смотреться большая и роскошная мебель. Диван для такого помещения должен быть длинным, чтобы на нём уместилось сразу несколько гостей. Его можно дополнить несколькими креслами и журнальным столиком. В более тесных помещениях лучше отдать предпочтение мебели в стиле минимализма, которая не будет иметь никаких лишних деталей.

 офисный диван

При покупке дивана никогда не стоит жертвовать его удобством в пользу красоты. Ведь это прежде всего практичная мебель, на которой сотрудники будут отдыхать во время перерыва, а посетители офиса ожидать своей очереди на приём. Так что даже самая стильная, но неудобная модель дивана для этого не сгодится.

В кабинете руководителя не будет мешать и небольшой раскладной диванчик, ведь многим предпринимателям из-за загруженности приходится порой ночевать на работе. Так что не лишним будет купить такую модель, на которой днём могут расположиться посетители, а вечером при необходимости её можно будет превратить в удобное спальное место.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...