• Помощь мужчине при выборе хорошей электробритвы

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 5 апреля 2019 года

Электробритва − незаменимая техника в арсенале многих мужчин. Этот прибор позволяет быстро уничтожить щетину дома и в путешествии, он прост и удобен в использовании. Однако в магазинах выбор моделей настолько огромен, что порой возникают значительные трудности с выбором хорошей электробритвы. Так как же избежать путаницы и купить качественное устройство для комфортного и чистого бритья?

Виды конструкций

Сегодня существуют роторные и сеточные бритвы. Первые имеют вращающиеся с большой скоростью ножи, которые плотно прилегают к коже. За счёт этого они срезают щетину "под корень", но вместе с тем риск пореза достаточно велик. Поэтому пользоваться такими бритвами нужно аккуратно. Их конструкции постоянно совершенствуются (яркий пример − приборы с "плавающими" лезвиями, точно повторяющими контуры лица), что повышает безопасность бритья.

Электробритва

В сеточных бритвах ножи находятся за мелкой сеткой, поэтому они не контактируют с кожей. Порезаться такой бритвой невозможно, однако порой чистота бритья оставляет желать лучшего. Кроме того, мелкие отверстия в сетке могут забиваться срезанными щетинками и пеной при влажном бритье, поэтому сеточные бритвы нуждаются в тщательной очистке после использования.

Большой выбор электробритв разных конструкций мужчины найдут в интернет-магазине "Цилиндр". Здесь можно купить товар в рассрочку, воспользоваться программой бонусов, бесплатной доставкой при заказе на определённую сумму и многими другими преимуществами.

Тип питания

Мужчина, который начинал бриться электрической бритвой, работающей только от сети, точно оценит удобство устройства с питанием от аккумулятора. Отсутствие шнура обеспечит вам свободу действий во время бритья, а одного заряда вполне хватит для нескольких его "сеансов". Для мастеров, работающих в барбершопах, аккумуляторные бритвы являются и вовсе незаменимыми устройствами.

Электробритвы

Модели для сухого и влажного бритья

Тут выбор почти полностью зависит от чувствительности вашей кожи. Если она нормально переносит сухое бритье, то использовать бритву вы сможете в любых условиях даже при отсутствии воды. Обладателям же чувствительной кожи лучше покупать модели, предназначенные для влажного бритья с использованием тёплой воды и пены (или геля). Такие приборы отличаются простотой очистки − для этого достаточно просто промыть головку под струёй воды. В некоторых из них предусмотрена функция турбо-очистки, когда ножи начинают вращаться с огромной скоростью, "выталкивая" накопившиеся между ними волоски.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі