• Гель-лак "Кошачий глаз": особенности покрытия и что будет в тренде в нынешнем году

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 2 апреля 2019 года

Как выглядит покрытие гель-лаком "Кошачий глаз"?

Такие лаки уже давно полюбились женщинам всех возрастов и пользуются повышенным спросом в специализированных магазинах. Маникюр представляет собой магнитное покрытие с мельчайшими частицами, которые активизируются с помощью особого магнита. Он притягивает частицы в составе лака, которые формируют причудливые переливающиеся узоры на поверхности ногтя. Это могут быть разноцветные вертикальные или горизонтальные полосы, волны и зигзаги с плавными переходами между ними. Всё это создаёт эффект блеска таинственных глаз кошки, за что лак и получил своё название.

Мастера маникюра и женщины, делающие его самостоятельно в домашних условиях, могут заказать гель-лак "Кошачий глаз" в интернет-магазине компании «FRENCH». В его каталоге представлен большой выбор лаков с разными эффектами, которые помогут женщине создавать интересные и необычные образы, всегда оставаясь неповторимой.

Достоинства

Кроме оригинального внешнего вида, покрытие "Кошачий глаз" имеет и другие достоинства:

  • оно устойчиво к действию средств бытовой химии, солёной воды, шампуней и гелей для душа. Покрытие будет оставаться красивым на протяжении не менее трёх недель;
  • оно не откалывается и не тускнеет, то есть даже через пару недель после нанесения ваши ногти будут выглядеть так же ярко, как и сразу после посещения маникюрного салона;
  • выбор расцветок очень велик, поэтому подходящий для себя лак сможет выбрать и студентка, и женщина в возрасте.

Чтобы рассмотреть различные цвета гель-лака "Кошачий глаз", зайдите на соответствующую страницу каталога интернет-магазина french.com.ua.

Какой маникюр будет актуальным в 2019 году?

В этом году следует отдать предпочтение ярким, эффектным цветам с блеском, хаотичными разводами и оригинальными комбинациями оттенков. При нанесении можно смело экспериментировать, смешивая различные оттенки в разных пропорциях. Используйте всевозможные украшения (блёстки, кусочки цветной фольги, декоративные камешки и кристаллы). Отличным решением станет покраска каждого ногтя разным цветом (в этом случае можно подбирать как классические сочетания, так и более смелые и бросающиеся в глаза).

гель лак

Также будет актуальным использование мелкой пудры, которая втирается в покрытие, придавая ему характерный блеск. Особенно ярким должен быть праздничный маникюр. Для него используйте разноцветные блёстки разного размера. Мелкие будут мерцать, словно созвездия, а крупные будут похожи на кусочки драгоценных металлов.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі