• Стоковая одежда и почему её выгодно покупать

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 4 апреля 2019 года

Сток − это не секонд-хенд

Красивая и качественная одежда стоит недёшево, поэтому многие тщательно выбирают места для её покупки в надежде как можно больше сэкономить. При этом, увидев вывеску "Сток" на магазине одежды, люди часто думают, что в таких магазинах продаются вещи, которые уже кто-то носил, и что сток − это тот же секонд-хенд. На самом деле это совсем не так. Стоковая одежда − это совершенно новые брендовые вещи, цена на которые значительно упала по разным причинам. В стоковые магазины попадают модели из устаревших коллекций, вещи, которые не удалось продать в фирменных бутиках, а также одежда с незначительным заводским браком (который в большинстве случаев почти незаметен и не снижает качество изделия). Так что те люди, которые брезгуют покупать в секонд-хенде, но хотят найти хорошие вещи по низкой цене, могут смело заходить в сток.

обувь

Особенно выгодно покупать стоковую одежду оптом − тогда её стоимость будет ещё более доступной. Сделать это можно в интернет-магазине компании StockHouse (stockhouse.in.ua). В каталоге покупатель найдёт одежду, обувь и аксессуары известных на весь мир брендов по очень низкой цене.

Стоковая одежда

Почему лучше покупать одежду в стоке?

Главное преимущество стоков − это очень низкая стоимость продающихся в них вещей. Если вы покупаете их в таких магазинах, то их цена будет составлять приблизительно восьмую-десятую часть от цены тех же самых моделей в фирменных бутиках. При этом различий в качестве между двумя вещами может не быть вообще.

Стоковая одежда

Второй аргумент в пользу таких покупок − это то, что вы приобретаете по-настоящему качественные вещи, а не китайские подделки. Хорошая одежда, пошитая на заводе известной компании, будет очень ноской, не полиняет после первой же стирки и надолго сохранит свою красоту. Так что тот, кто привык к качественным вещам, может спокойно отовариваться в стоке.

Стоковая одежда

Стоковая одежда полностью безопасна (поскольку до продажи её никто не носил), чего не скажешь про товары из секонд-хенда. Покупая поношенные вещи, вы никогда не знаете, сколько людей пользовалось ими до вас и проводилась ли дезинфекция перед продажей. Кроме того, в секонд-хенде часто продаётся одежда с пятнами (которые будет невозможно вывести), с повреждённой фурнитурой, разрывами и другими изъянами. Поэтому из соображений экономии и безопасности для здоровья лучше всё-таки посещать стоки − после удачной покупки вы наверняка станете постоянным клиентом такого магазина.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі