• Почему стоит выбрать натяжной потолок из ткани?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 23 ноября 2018 года

Чем характерны тканевые натяжные потолки?

Имея в виду натяжной потолок, люди чаще всего подразумевают изделие из пленки. Однако в последнее время всё более распространёнными становятся модели, изготовленные из ткани, отличающиеся стильным внешним видом и хорошими эксплуатационными качествами.

тканевые натяжные потолки

Для производства этих изделий используется полиэстер, который пропитывается полиуретаном для увеличения водостойкости и срока службы. Готовое полотно в результате получается довольно тонким, но очень прочным. 

тканевые натяжные потолки

Потолки из ткани подходят и для классического, и для более современного интерьера. Они смотрятся не так "искусственно", как плёночные, и не имеют такого сильного блеска. Многих покупателей привлекает высокая прочность этих изделий. Если плёнка может повредиться даже после попадания в неё какого-нибудь мелкого предмета, то испортить ткань гораздо сложнее. Будучи натянутой, она очень надолго сохранит свою упругость и не будет провисать. Так что покупать потолки из полиэстера для своих домов можно рекомендовать тем людям, у которых есть маленькие дети. Ведь во время игр малыши часто разбрасывают игрушки, и невзначай могут попасть и в потолок, после чего на плёнке наверняка останется след. 

Ткань на заводах могут окрашивать в самые разные цвета, а также наносить на неё фотопечать. Так что в магазине вы точно сможете выбрать то изделие, которое лучше всего подойдёт для вашего дома. Отличный выбор потолков из полиэстера вам предложат в компании SunHouse. Каталог товаров и фотографии натяжных потолков в разных интерьерах вы сможете найти тут.

тканевые натяжные потолки

Лёгкость монтажа 

Монтировать тканевые потолки намного проще, чем плёночные. После того, как вы сделаете заказ, к вам на дом выедет мастер, чтобы сделать все нужные замеры и определить оптимальный размер полотна. Перед приездом мастера нужно будет освободить комнату от мебели и других вещей, которые могут мешать работе. 

Сам процесс монтажа происходит быстрее, чем в случае с плёночными потолками. При этом мастеру не понадобится термопушка, которая обязательно будет нужна во время установки изделий из ПВХ. Края полотен крепятся с помощью особых профилей, которые обеспечивают нормальное натяжение ткани. Между потолком квартиры и тканью при этом останется совсем небольшое расстояние. В итоге вся работа по монтажу вряд ли займёт больше четырех часов, однако это во многом зависит от площади комнаты.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...