Пятница, Мая 29, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Об образовательном центре Global Student Center, его работе и услугах

Пятница, 28 февраля 2020 года

Global Student Center - GSC − это образовательный и консультационный центр, который был открыт в 2011 году в Астане (Нур-Султан). При центре также работает школа английского языка. Он был основан для того, чтобы облегчить молодым людям поступление в заграничные вузы и позволить им как следует изучить английский, в том числе и в рамках подготовки к сдаче международных вступительных экзаменов.

Global Student Center

О работе центра

GSC помогает детям и студентам получить среднее и высшее образование в престижных учебных заведениях США, Великобритании, Швейцарии и других стран. За всё время работы центра возможность учиться за границей получили более 2000 абитуриентов. Обратиться в GSC могут не только жители казахстанской столицы. Тот, кого интересует образование за рубежом (Алматы), может обратиться в представительство центра в этом городе. Также филиалы есть в городах Караганды, Актау и Павлодар. В этих филиалах желающие могут и пройти курсы английского языка.

Благодаря центру молодые люди могут получить качественное образование и стать востребованными специалистами, которые без труда найдут высокооплачиваемую работу или в родной стране, или за границей. В любом случае обучение в другой стране станет очень ценным опытом для человека и позволит ему ещё на шаг приблизиться к построению хорошей карьеры.

студенты

Языковая школа при центре GSC

Языковая школа, основанная при центре, может похвастаться тем, что является лидером в сфере обучения английскому среди всех казахстанских компаний. Её преподаватели в ежедневной работе используют высокоэффективные методики, позволяющие ученикам быстро освоить английский, научиться свободно говорить на нём, обогатить словарный запас. Каждый из преподавателей является квалифицированным специалистом и имеет большой опыт работы.

учеба за рубежом

Каждый ученик может выбрать тот формат обучения, который посчитает наиболее удобным для себя. Занятия проводятся в группах или в мини-группах, также можно записаться на индивидуальные уроки. Школа подходит и для тех, кто наинает изучать английский с нуля, и для тех, кто просто хочет повысить уровень владения им.

Global Student Center

Каникулы за рубежом

Среди услуг центра также есть и организация летних каникул в других странах для детей от 10 до 17 лет. Для ребёнка такие каникулы являются отличной возможностью не только как следует отдохнуть, но и найти новых друзей, лучше изучить английский язык, культуру и традиции другой страны.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...