Понедельник, Мар 30, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Разговорный английский для корпораций

Пятница, 28 февраля 2020 года

Современная эпоха ознаменовалась тем, что деловым языком мира стал английский. Не секрет, что специалисты, знающие английский разговорный язык более востребованные и высокооплачиваемые в компаниях. Работодатель всегда отдаст предпочтение сотруднику, знающему язык. Эта тенденция наблюдается не только в больших городах и в областных центрах.

Как же быть с теми сотрудниками, которые уже давно работают, но языком не владеют. Компании заказывают для этих людей корпоративный курс разговорного английского в Киеве. Подобных предложений в столице очень много. У каждой профессиональной школы высокого уровня есть постоянные корпоративные клиенты.

Узнать больше о разговорном английском и способах позволяющих его освоить можно в этой статье.

английский для компании

Как выбрать курс для персонала?

Если коснуться темы поиска курсов разговорного английского для персонала компании, то следует делать выбор в пользу коммуникативной методики. Ведь целью работодателя есть именно обучение персонала навыкам общения с клиентами и партнерами на иностранном языке. Даже если сейчас знание языка в работе не требуется, то со временем могут возникнуть ситуации, где навыки коммуникации на английском будут просто необходимы. Поэтому многие компании предоставляют возможность изучать английский в рабочее время и на счет работодателя.

курс для персонала

Предложений изучения разговорного английского для корпоративных клиентов на рынке меньше, чем стандартных программ, но все-же их достаточно, чтобы найти подходящий вариант. Практически у каждого большого образовательного центра есть предложения для компаний. Они разрабатывают новые программы с индивидуальным подходом именно под запрос клиента.

Если компания ищет языковую школу, то следует учесть такие параметры:

  • репутацию школы на рынке;
  • предыдущие клиенты;
  • отзывы и рекомендации;
  • состав преподавателей;
  • методы обучения;
  • возможность проведения занятий в компании;
  • график обучения;
  • типы программ.

Эта информация даст понимание о том, насколько обучающий центр профессиональный и готов ли он подстраиваться под потребности компании. Насколько сотрудничество будет плодотворным зависит от условий договора.

английский язык

В какую языковую школу обратится?

Наши курсы разговорного английского предназначены именно для корпоративной категории населения. Программы нашей школы разрабатываются с учетом потребностей каждого отдельно взятого сотрудника с учетов имеющегося уровня знаний. Гибкий график подстраивается под запросы клиента, преподаватель осуществляет выезд к корпоративным партнерам и проводит занятия на их территории.

По завершении обучения все сотрудники получают сертификаты школы о том, что они прошли обучающий курс разговорного английского и овладели определенным уровнем знаний. Курс может быть единоразовым или регулярным (например, 2 - 3 раза в год по 1 месяцу). Это позволяет поддерживать знания в тонусе и не терять приобретенные навыки. Все вопросы сотрудничества обсуждаются с заказчиком. В итоге обе стороны остаются в выигрыше.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...