Пятница, Мая 29, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Что такое промышленный клининг?

Пятница, 28 февраля 2020 года

Промышленным клинингом называют профессиональную уборку в производственных помещениях. На многих современных предприятиях постоянно ведётся работа по совершенствованию культуры производства, поэтому качественной уборке уделяется огромное внимание. Не у каждой компании есть возможность поддерживать чистоту в помещениях силами собственного персонала, и именно в таких случаях выручкой будут услуги промышленного клининга.

Промышленный клининг

Немного о промышленном клининге в Украине

Ещё сравнительно недавно услуги профессионального клининга казались украинцам диковинкой. Но сегодня в стране работает много компаний, специализирующихся на таких услугах, в том числе и для промышленных предприятий. Одна из них − "Доктор Рёдгер Сервис Менеджмент". Она предлагает своим клиентам профессиональную уборку любых производственных помещений с использованием высокоэффективного оборудования и расходных материалов. Клининговые услуги от Dr.Rodger − это быстрое выполнение заказов, идеальная чистота в помещениях, дезинфекция и обеспечивание благоприятных условий для работы сотрудников компаний-клиентов.

Промышленный клининг

Какие работы включает в себя промышленный клининг

Во время работы на объекте специалисты клининговой компании проводят уборку не только в производственных помещениях, но и в комнатах для отдыха членов персонала, столовых и душевых, раздевалках, складах и т. д. То есть это комплексная уборка, во время которой используется целый ряд профессиональных чистящих средств. В зависимости от типов загрязнений специалисты подбирают те из них, которые лучше других подходят для конкретной работы.

Промышленный клининг

Также промышленный клининг подразумевает чистку оборудования, которое используется на предприятии. Это всевозможная климатическая техника, холодильное оборудование, конвейеры, станки и т. д. Такая работа требует аккуратности, знания особенностей конструкций разной техники и осторожности.

 клининг

Клиент клининговой компании может заказать и дезинфекцию поверхностей и оборудования, что особенно важно на предприятиях, занимающихся производством пищевой продукции. Есть и дополнительные услуги − к примеру, шлифовка напольных покрытий, мойка стеклянных поверхностей, уборка резервуаров. Перечень услуг зависит главным образом от того, какой деятельностью занимается предприятие и насколько высоки требования к чистоте в помещениях. Стоимость услуг промышленного клининга также рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности и объёма работ и других факторов.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...