• Новый уровень охраны помещений с системой Ajax

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 13 сентября 2019 года

Надёжная охранная система для любых помещений

Стремительное развитие технологий коснулось и охранных систем, что можно ярко продемонстрировать на примере беспроводной системы Ajax. Её установкой занимается известная охранная компания Мега-Ладон. Охранная система Ajax от Мега-Ладон является универсальной и подходит для установки в жилых домах, в производственных и общественных помещениях, офисах и на объектах другого назначения. При этом в её функции входит защита не только от проникновения посторонних, но и от затопления и пожара. Одним из главных преимуществ такой охранной системы является отсутствие проводов, что значительно облегчает её монтаж и использование. Кроме того, злоумышленники не смогут вывести систему из строя, просто перерезав кабели. В надёжности Ajax уже убедились многие владельцы жилой и коммерческой недвижимости.

охранная система Ajax ъ

Ajax

Настройка и управление

Ещё одним несомненным достоинством системы является простота её настройки. Для этого вам не понадобится помощь специалистов, ведь для самостоятельной настройки нужно просто придерживаться рекомендаций, приведённых в инструкции. Система имеет своё мобильное приложение, поэтому и её настройка, и управление ею происходят с помощью обычного смартфона. Проще говоря, "пульт" управления будет у вас всегда с собой, и вы сможете следить за работой системы, находясь в любой точке. При необходимости вы сможете всего в пару кликов выключить или включить оборудование, настроить чувствительность датчиков или добавить новые. Если в здании вдруг будет отключено электричество, то техника продолжит работать, питаясь от аккумулятора.

охранная система Ajax

В Ajax предусмотрена возможность интеграции с системой видеонаблюдения, что существенно расширяет ваши возможности. Она также эффективно противостоит глушению, так что вывести её из строя злоумышленникам будет очень сложно. Дальность связи между датчиками и хабом составляет до 2 км без стен и других преград. Такой дальности сигнала вполне хватает для подавляющего большинства помещений.

Ajax

Если на объект проникают посторонние, система моментально присылает оповещение и владельцу помещения, и охранной службе. При этом датчики движения не будут срабатывать, если перед ними окажется животное ростом до полуметра. Благодаря этой полезной функции число ложных срабатываний значительно уменьшается, и это избавит от множества неприятностей владельцев домашних животных.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...