• Настенная акустика. Привлекаем клиентов

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 13 ноября 2018 года

Настенные акустические системы обладают множеством достоинств, среди которых, в первую очередь стоит выделить:

  • Стильный дизайн.
  • Компактный размер.
  • Качественное воспроизведение.

Настенная акустика

Настенная акустика наилучшим образом подойдет для интерьерного оформления жилых и нежилых помещений. Оборудование не занимает много места, обеспечивает высококлассное звучание. Это прекрасный вариант для квартир небольшой площади. Современные производители уделяют много времени дизайнерскому оформлению акустических систем, благодаря чему они вписываются в любой интерьер.
Настенная акустическая аппаратура дополнительно оборудована балками и кронштейнами, за счет которых она надежно фиксируется к вертикальным поверхностям. При надобности можно отрегулировать предпочтительную высоту и оптимальное положение.

Если вы планируете перемещать акустику, установку нужно будет осуществлять заново. В акустических активных колонках имеются встроенные мощностные усилители, они гарантируют качественное звучание в малогабаритных помещениях.

Но если вы нуждаетесь в акустике повышенной мощности, следует выбрать пассивные модели. Для них необходимо приобретать отдельный усилитель, но звучание будет намного мощнее.

Крепления настенной акустической системы

Крепления являются отличительной особенностью активных и пассивных вариантов акустических систем от стандартных.
Помимо домов и квартир, настенную акустику также устанавливают в аудиториях учебных заведений, в клубах и студиях. То есть, там, где не будет необходимости в повторном перемещении, транспортировке и монтаже устройств.

акустика

В качестве формы крепления зачастую выступают прочностные встроенные в корпус навесы из высококлассного металла. С их помощью у вас будет возможность максимально надежно зафиксировать корпус. И даже при очень громком звучании, вибрация будет подавляться, поэтому корпус никогда не сорвется с навеса.

Крепление настолько прочное, что может без проблем справляться с повышенными нагрузками, которые приравниваются к весу аппаратуры. Но все равно стоит всегда акцентировать внимание на той части, которая будет крепиться к стене. Она должна быть столь же надежной и простой, чтобы настенную акустическую систему можно было с легкостью снимать и вешать.

Получить полную информацию можно перейдя по ссылке.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...