• Мебель-трансформер — идеальный вариант для небольших помещений

  • Ксения Раднева | Великая Эпоха
    Среда, 14 марта 2018 года

Мебель-трансформер — очень практичное решение для небольших помещений, будь то квартира, загородный дом или уютный уголок. Многие дизайнеры создают необычные варианты трансформеров, которые придают жилью ещё больше комфорта, удобства и неповторимого стиля.

За прошедшие годы трансформирующаяся мебель прошла долгий путь, расширяя свои функции. И по мере того, как наши жилые помещения становятся меньше, мебель становится ещё «умнее». Давайте посмотрим на некоторые новинки, которые отлично вписываются в небольшие пространства.


ⓅКомод просто незаменим для хранения негабаритных вещей, а различные виды размеров позволят подобрать как для квартиры, так и для дома. В спальне комод http://lamelio.com.ua/komody используют для хранения постельного белья, одежды и других мелких вещей, в детской очень удобно хранить одежду малыша. Функциональность комода – неоспорима!


Эргономичный стул-трансформер Exocet Chair

Exocet — это «новый вид стула для всех случаев». Он создан с учётом естественных искривлений человеческого тела. Стул эргономичен и удобен для отдыха. Кроме этого, в зависимости от настроения или активности его можно перестроить в разные положения.

Перестраиваемые полки-стеллажи

Эта модульная стеллажная система идеально подходит для самых маленьких помещений. Серию перестраиваемых полок можно собрать множеством способов. Они имеют твёрдые латунные крепления, которые просто отрегулировать для любой желаемой высоты полки.

Кухонный уголок

Такой уголок наверняка не займёт много места и идеально подойдёт для кухонной студийной квартиры или для крошечного дома. Благодаря дизайну «всё-в-одном» в столе есть всё необходимое в супер-компактной форме для хранения и приготовления пищи.

Спальня и система хранения

Новая коллекция Casa Roberto Gil — это настоящая спальня и система хранения. Это перестраиваемая система, которая включает в себя шкафы, комоды, письменный стол, раскладную гостевую кровать и лестницу для хранения, и всё это с двуспальной кроватью и тумбочкой. Сделан в Бруклине из экологически чистой берёзовой фанеры, в ультраэффективном, компактном дизайне, выполнен вручную.

Светодиодные фонари

Французская компания Fermob недавно выпустила эти удобные беспроводные светодиодные фонари, которые удобно взять с собой, куда бы вы ни шли. «Умный» свет можно разместить там, где необходимо дополнительное освещение, будь то внутри или снаружи. Они не требуют проводов, а после зарядки через USB-кабель свет горит в течение 7—12 часов.

Необычные полки

Эта экомодульная стеллажная система способна менять форму в зависимости от ваших потребностей. Коллекция прочных кронштейнов, полок и бункеров позволяет создать дополнительное хранилище в любой момент.

Кровать-трансформер можно сделать и своими руками: смотрите подробную инструкцию.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...