• Кто такой Робокар Поли, и станет ли он другом вашему ребенку

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 19 октября 2018 года

Для маленьких поклонников мультсериала «Робокар Поли» компания Silverlit создала серию увлекательных игрушек, воплотив образы главных героев в различных моделях автомобильчиков, механических дроидов и трансформируемых фигурок. Теперь полюбившиеся персонажи всегда рядом, а новые сюжеты легко придумать самостоятельно!

мультсериал «Робокар Поли»

Робокар Поли и его команда

В 2011 году на экраны вышел добрый мультфильм для самых маленьких «Робокар Поли». Мультсериал о бесстрашных автомобилях-трансформерах завоевал сердца юной аудитории в Испании, Австралии, Латинской Америке, Франции и Украине. Малыши познакомились с главным героем — полицейским Поли — и его командой спасателей: Эмбер, Хэлли, Роем и девочкой Джин. Главные персонажи анимационного сериала — трансформеры, которые в критических ситуациях превращаются в роботов и спешат на помощь жителям вымышленного города Брумс.

Они помогают людям во время землетрясений, пожаров, аварий на дорогах, при ожогах и травмах. Храбрый и мудрый пожарник Рой в каждой серии делится советами о том, как избежать опасных ситуаций и что надо делать, если беда уже приключилась. Мультфильм способен не только увлечь ребенка интересным сюжетом, но и научить дружить, помогать близким. В сериале малыш не встретит отрицательных героев и агрессии.

Робокар Поли

Любимые герои в формате игрушки

Релиз мультсериала поддержан линейкой замечательных игрушек компании Silverlit. Робокар Поли игрушки удивляют разнообразием моделей и дизайном. Они как две капли воды похожи на своих экранных прототипов. В линейке представлены небольшие металлические машинки и 31-сантиметровые пластиковые «гиганты» с широким набором функций. Фигурки-трансформеры оснащены светящимися элементами и звуковыми сигналами, управляются при помощи пульта ДУ и работают от аккумуляторов. Полицейская машинка Поли — автомобиль с жетоном, мигалками и яркими фарами. Одно мгновение — и тачка превращается в робота-полицейского!

Производитель представил в линейке все, что может увлечь ребенка 3–7 лет: игровые наборы, треки, миниатюрные модельки в яйце, игрушки с пусковым механизмом, наручные часы и многое другое.

Сюжетно-ролевые игры с игрушками, прототипами которых выступают положительные герои мультфильмов, способствуют развитию фантазии, пространственного мышления и воображения, мелкой моторики. Собрав команду, малыши смогут разыграть любимые сюжеты из мультсериала и придумать собственные увлекательные истории!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...