• Когда понадобится вскрытие автомобиля

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 15 октября 2018 года

Так досадно, когда любимый автомобиль из движимого имущества становиться недвижимым, но все это проблемы ежедневной эксплуатации, и тут нечего поделать. Любая система, которая часто используется, имеет свойство приходить в негодность. Это касается и электроники, и механики. Конечно в большинстве своем автопроизводители учитывают необходимость вскрытие авто не только с брелка, однако ситуации бываю разные, и далеко не всегда дело в севшем аккумуляторе. Именно поэтому и существует множество компаний, которые круглосуточно обслуживают клиентов, столкнувшихся с подобными проблемами в живую.

key-2859976_640.jpg

Открыть машину – отнюдь не простая задача в основном из-за систем безопасности, которые рассчитаны на то, что автомобиль может находится в абсолютно разных условиях не возле владельца, и даже не в пределах зрительной видимости. Именно поэтому сложная электроника замыкания дверей не может быть просто отключена, а дверные замки имеют сложную резьбовую структуру и очень компактные размеры для усложнения доступа даже со спец инструментами. У вас в принципе не очень много вариантов, как можно попасть в собственный автомобиль без нанесения ему вреда.

Во-первых, можно использовать аварийных ключ. Единственное, что это работает только в случаях разрядившегося аккумулятора. Но это достаточно штатная ситуация. Существуют и намного более неприятные моменты, когда ключи в принципе остаются внутри машины, и собственно ни оставить ее, ни открыть вы ее не сможете, однако останетесь прикованными к месту дислокации. Это может вгонять в сильный стресс, и раздражать, однако не пытайтесь решить проблему самостоятельно.

Если с дверьми общего назначения все понятно – повредить просто, однако не так страшно – ведь ремонт будет достаточно прост, и не сильно дорогостоящий. То с автомобилем может случится совсем обратная ситуация. Краска, целостность корпуса, а также множество других поломок, изначально без которых можно было обойтись, станут вам в достаточно крупную сумму. Не лучше ли сразу заложить в бюджет вызов мастера. Тем более по времени это точно будет более экономно, чем самому тщетно стараться произвести открытие.

А именно, по показателям большой киевской компании Openlock – выезд занимает порядка 15-20 минут в зависимости от места назначения и текущей ситуации на дорогах. Сам ремонт может занять до 15 минут, ведь за время, пока бригада будет в пути, они уже успеют выяснить возможные причины в телефонном режиме, для того чтобы уверенно произвести настройку и исправить проблему.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...