• Гель-краска для маникюра

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 10 июля 2019 года

Использование гель-красок в нейл-арте

Искусство маникюра подразумевает использование множества разнообразных материалов, которые позволяют создавать невероятно эффектные рисунки на ногтях. Яркий пример современного материала для маникюра − это гель-краска для ногтей, с помощью которой можно создавать и нежные элегантные рисунки, и яркие и вычурные орнаменты, сразу же бросающиеся в глаза. Гель-краска обязательно есть на вооружении каждого мастера, её используют и любители для росписи ногтей в домашних условиях. 

маникюр

В частности, большой популярностью и среди профессиональных мастеров, и среди самоучек пользуется гель-краска "Канни", палитра которой насчитывает сотни оттенков. Она отличается устойчивостью, сочностью и насыщенностью цвета, с ней очень удобно работать. Приобрести гель-краску Канни можно в интернет-магазине "ShellNail", в котором вы также найдёте множество других товаров для маникюра. 

гель-краски

Характерные особенности гель-краски

Такая краска отличается густотой и имеет очень насыщенный цвет. Благодаря густоте во время рисования она не растекается, позволяя мастеру создавать чёткие и выразительные узоры. Под действием ультрафиолета она быстро затвердевает, полностью сохраняя блеск и яркость цвета. После отвердевания гель становится очень прочным, поэтому женщине не придётся соблюдать излишнюю осторожность из-за боязни повредить красивое покрытие.

Гель-краска универсальна и ею можно создавать рисунки и на настоящих, и на искусственных ногтях. На воздухе она высыхает очень медленно, поэтому мастер может спокойно создавать сложные рисунки, работа над которыми занимает много времени. Из-за густоты такая краска расходуется довольно медленно, что позволяет мастеру экономить материал, не жертвуя при этом качеством маникюра. 

В отличии от гель-лака, гель-краска не требует тщательного размешивания перед нанесением. Лак быстро густеет даже после того, как его не использовали всего один день, краска же долго сохраняет свою консистенцию и всегда готова к работе. Это значит, что мастер не будет тратить время на размешивание и сможет быстрее сделать красивый маникюр своим клиенткам.

гель лак

Преимущество гель-краски ещё и в том, что ею могут пользоваться даже новички, тренируясь на моделях. Благодаря всем ценным её свойствам, описанным выше, с ней очень удобно работать, и она как нельзя лучше подходит в качестве рабочего материала при освоении азов искусства маникюра.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...