• Организация свадьбы – не все так просто

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 9 июля 2019 года

Молодые люди, которые ни разу не играли в своей жизни свадьбу, попросту не знают, насколько это хлопотное занятие. Даже если взять такой отдельный ее этап как банкет, то и здесь существует немало нюансов, о которых лучше знать заранее. Чтобы получить от торжества только положительные впечатления, подходите особенно тщательно именно к вопросу выбора. Украшение зала, фотограф на свадьбу, меню, музыка, – эти моменты оговариваются, а вот уровень заведения задается изначально, и по ходу дела изменить уже ничего не выйдет.

Нет, мы не пугаем вас – организация праздничного ужина на должном уровне возможна и доступна вам, просто не все здесь так просто, как может показаться на первый взгляд.

фотограф на свадьбу

Сегодня аренда отдельного банкетного зала для праздника – наиболее распространенное решение вопроса. Однако важно понимать, что просто выбрать ресторан для свадьбы – это еще не значит решить проблему места ее проведения, поскольку предусмотреть предстоит много разных моментов. Для начала определитесь с количеством приглашенных – кафе не такие вместительные, как рестораны, да и залы по размерам бывают разные, а платить больше или весь вечер ходить друг у друга «по головам» вовсе ни к чему. Кроме того, следует помнить, что свадьба – это не просто торжество, но такое событие, которое брачующиеся стремятся провести с размахом, внеся в программу его проведения некоторую долю новизны. Свадьба без танцев, музыки, конкурсов и прочих развлечений – ужасная скука, так что заранее продумайте программу и разузнайте у администрации заведения о техническом оснащении, требуемом для проведения вашей программы.

свадебное фото

Сама по себе аренда банкетного зала предполагает разве что аренду этого самого зала, поэтому все, что вам нужно дополнительно, уточняйте и переспрашивайте.

свадьба

Отдельный момент в организации свадьбы – обслуживание. Обычно 2-3 официантов достаточно, но если число приглашенных приближается к сотне, то можно несколько расширить штат. В любом случае помните, что три хороших официанта работают куда лучше, чем 10 плохих, так что делайте ставку на качество.

Самая сложная задача – это все же выбор непосредственно ресторана. Многие заведения практикуют различные подходы предоставления площади для свадьбы, разный спектр сопутствующих услуг и вообще уровень обслуживания.

Удачного вам празднования и безупречного «от» и «до», в каждой его детали банкета!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...