• Немного о выборе пылесосов Karcher для уборки дома

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 10 июля 2019 года

Быстрая и комфортная уборка с пылесосами Karcher

Благодаря стараниям специалистов компании Karcher покупателям доступны очень удобные, мощные и функциональные модели пылесосов для сухой и влажной уборки дома. Если прочитать отзывы о пылесосе Karcher, то станет ясно, что многим владельцам квартир и домов эта техника нравится гораздо больше, чем пылесосы других популярных марок. Чтобы домашняя уборка приносила вам минимум хлопот и происходила быстро, следует помнить о некоторых особенностях выбора этих легендарных немецких пылесосов.

Karcher

пылесос Karcher

Модели для сухой уборки

Если вы предпочитаете использовать пылесос только для уборки насухо, то присмотритесь к моделям из серии VC. С их помощью можно быстро навести порядок в комнатах. Пылесосы имеют эргономичную конструкцию и отличаются очень большой всасывающей силой. С такими устройствами можно быстро убрать даже прилипшие к полу соринки. Фильтры тонкой очистки HEPA-12 обеспечивают идеальную чистоту воздуха, выходящего из пылесоса. Модели серии имеют пылесборники с повышенной вместительностью, поэтому вытряхивать пыль после каждой уборки вам не придётся. А благодаря особой системе смены насадок можно оперативно провести уборку в разных уголках квартиры. Пылесос будет одинаково эффективен на разных напольных покрытиях. 

пылесосы Karcher

Чтобы приобрести оригинальную технику Karcher, вам стоит посетить один из магазинов известной сети "АЛЛО". На сайте компании можно узнать о принципах её работы и о магазинах бренда, расположенных в разных городах Украины. Став клиентом компании, вы всегда сможете выгодно покупать разнообразную технику и двигаться в ногу со временем. 

пароочиститель

Пылесосы для влажной уборки

Для очищения ковровых покрытий, текстиля, мягкой мебели и сидений в салоне автомобиля очень удобно использовать моющие пылесосы. Для очистки применяется раствор специального средства, который под давлением направляется глубоко в ковровое покрытие, отделяет частицы грязи и сразу же всасывается обратно в пылесос. Благодаря такому устройству можно удалить даже очень сильно въевшиеся жировые пятна, убрать неприятные запахи и вредные бактерии. Для моющих пылесосов разработаны также специальные средства для распрямления ворса ковровых покрытий. 

пылесос

Тем, кто не имеет достаточно времени на уборку, стоит купить робот-пылесос RoboCleaner. Он способен убирать в доме без вашей помощи, легко обходит препятствия и самостоятельно возвращается к базовой станции для подзарядки.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...