• Что подарить на Новый год?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 28 октября 2017 года

ⓅНовый год — время дилемм на тему подарков: какой окажется лучшим, ожидаемый или неожиданный?

Например, детская мечта, а соответственно, и заказ Деду Морозу — набор для рисования. Подойдите к выполнению задачи с оригинальностью, не приобретайте банальный набор красок и мольберты. А поступите так. Запишите ребёнка на мастер-класс по живописи или графике, удивите участием в выездном пленере с изучением основ рисунка с натуры либо устройте индивидуальный мастер-класс дома с профессиональным педагогом по живописи.

Дети, всерьёз интересующиеся художественным творчеством, оценят по достоинству тематические подарки, которые помогут им перевоплотиться в настоящих живописцев — береты, мантии и фартуки, треноги-мольберты, профессиональные палитры для смешивания красок.

Следуя этому примеру, оригинальный подарок можно подобрать абсолютно любому детскому увлечению. Ребёнок — фанат гоночных автомобилей? Сделайте свой родительский вклад в его любимое занятие, подарите возможность взять участие в автогонке, а именно, сертификат на картинг, там можно ощутить все эмоции настоящего гонщика.

Если возраст не позволяет участвовать в картинге, можно подарить сеанс на стимуляторе, где полностью передана атмосфера гонки. Всё это будет поддерживать и усиливать увлечение ребёнка, а соответственно, и развивать его.

Подробнее узнать о том, что подарить на Новый год родным и близким, можно в Блоге Метро по ссылке https://blog.metro.ua/ru/pokupaem/orygynalnye-podarky-na-novyj-god/.

Для любимых

Мужчинам в вопросе выбора новогоднего подарка сложнее всего. Они абсолютно, как правило, не знают предпочтений жены, а цель их подарка — это получить одобрение, удивить женскую аудиторию, но никак не разочаровать. Здесь можно пойти по принципу беспроигрышного, но не оригинального подарка, а именно, ювелирных украшений.

Благосклонность любимой от такого дара обеспечена, но рискнуть и блеснуть оригинальностью всё же стоит. Например, безвизовый режим с ЕС предоставил безграничные возможности — элементарная организация для любимой сюрприза-путешествия.

Заказ авиабилетов доступен заранее, и заметьте — это выгоднее и экономнее, что тоже отметится любимой по достоинству, а уже по месту, в сентиментальном Париже или театральной Венеции, подарить беспроигрышный вариант — ювелирное кольцо или браслет.

А как быть с любимыми, с которыми ещё далеко до заключения брачного союза?

Здесь козырь — романтика. Необычные новогодние свидания в стиле квеста, обилие загадок, особенных мест, свечей, шампанского, закусок. Такой вариант новогоднего подарка подойдёт тем, кто не располагает большой суммой денег, но желает создать атмосферу Нового года на эмоциональном и позитивном акценте.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...