Среда, Дек 1, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Что нужно учитывать при выборе тату-машины

Вторник, 23 февраля 2021 года

Качество работы мастера напрямую зависит от надёжности его аппарата. Факт влияния оборудование на скорость заживления рисунка ничуть не преувеличен. Профессионалы заинтересованы в комфорте клиента и готовы приложить максимум усилий, чтобы здоровье доверившихся посетителей не оказалось под угрозой.

Роторные машинки Маст

Роторные машинки Маст для татуажа позволяют мастеру работать в самых разных стилях и техниках. Они оснащены мощным двигателем и передовой системой передач, обеспечивающей надежную, бесшумную работу без какой-либо вибрации. Данное оборудование в умелых руках не навредит клиентам.

тату

Какие факторы следует учесть при выборе тату-машины

Что подходит для одного татуировщика, не обязательно понравится другому. Выбирая машинку, следует обратить внимание на следующие факторы:

  • Материал. Корпус многих машин выполнен из авиационного алюминия, что обеспечивает инструменту легкость. Большинство известных производителей делают их из железа, латуни или другого прочного металла, чтобы машинка не разбилась во время падения.
  • Форма и размер. Специалисты быстро привыкают к своему оборудованию и тогда сложно перейти на новое. Если ваш наставник порекомендовал машинку, которой сам пользуется много лет, вы вправе сделать собственный выбор. Вам придётся часами держать её в руках, и делать вы это будете, скорее всего, каждый день.
    Приспособление должно удобно сидеть в руке, поэтому вам нужно попробовать разные варианты. Подумайте, подходящего ли она размера и можно ли ей комфортно работать. Также учитывайте вес. Со временем тяжелая машина будет ощущаться, как ещё более тяжелая. Зачастую приходится работать в неудобной и неестественной позе, приспособление не должно ограничивать вашу гибкость.
  • Разнообразие. Профессиональные мастера используют отдельные машины для затенения, контура или закраски. Одной машиной сложно делать шедевры и работать в разных техниках. Если вы задействуете несколько разноплановых машин, то качество, сделанных вами татуировок значительно улучшится. Многие предпочитают универсальные машины. Профессионалы не полагаются на одно устройство. Имея под рукой несколько аппаратов, ненужно беспокоится об изменении настроек при смене техники.
  • Безопасность и качество. Профессиональные татуировщики в первую очередь думают о безопасности своих клиентов. Не стоит инвестировать в дешевое оборудование, которое может в конечном итоге кого-то травмировать. Не забывайте, что ваша репутация всегда на виду.

Оборудование хорошего татуировщика должно отвечать всем этим требованиям и быть удобным в использовании. Убедитесь, что выбранная вами машина подходит для работы.

Роторные машинки Маст для татуажа

В чем преимущества машинки Маст для татуажа

Маст – эргономичная и легкая машина в стиле ручки. Гаджет не занимает много места. Эта машина позволяет выполнять процедуру татуировки более удобно и точно, чем традиционные аппараты. Машина для нанесения татуировок Dragonhawk Mast совместима со всеми типами игл с картриджами. Корпус выполнен таким образом, что создаётся имитация захвата настоящей ручки в руке.

Среди других преимуществ аппарата выделяют:

  • безвибрационная работа и бесшумность;
  • возможность контролировать вылет иглы;
  • совместимость с одноразовыми картриджами;
  • щадяще воздействует на кожу.

Единственный минус устройства – машинка работает только с силовым блоком. Подойдёт любая универсальная модель, например Aurora, Hurricane HP-2 или Critical.

Comments   

загрузка...