• 5 главных правил выбора пылесоса

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 9 ноября 2017 года

Ремонт пылесосов Киев: firstservice.com.ua

ⓅВ зависимости от того, какая поломка настигла вашу бытовую технику, вы можете либо заказать ремонт пылесосов (Киев), либо попытаться подобрать другую новую модель. Начнем со второго варианта: как выбрать хороший пылесос и не пожалеть о покупке?

  1. Самой интересующей характеристикой должна стать мощность пылесоса: потребляемая и всасывающая. Потребляемая мощность пылесоса может отличаться в пределах 1 тыс. — 2 тыс. Вт, однако эффективность вашей уборки будет зависеть от второй характеристики: мощности всасывания. Максимально мощно уборочная техника будет работать в первые минуты после включения, а снижается качество уборки по мере заполнения пылесборного устройства. Очень удобны мощные модели пылесосов с возможностью регулировать мощность всасывания.
  2. По типу уборки пылесосы предназначаются для сухой или влажной уборки. Вторые намного более функциональны: кроме ковров и напольных покрытий эффективно очищают окна, кафель, засорившиеся раковины. Однако, из минусов отметим дороговизну, громоздкость, хлопотную разборку после каждого применения. Если вас интересует ремонт пылесосов в Киеве, за моющую модель, скорее всего, придется заплатить дороже.
  3. Обратите пристальное внимание на систему фильтрации. Пылевой мешок, аква-фильтр, моторный фильтр, тонкая очистка с помощью микрофильтров, HEPA-фильтрации или S-фильтров — каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки, однако только последняя категория фильтров тонкой очистки способна кроме сбора пыли очищать воздух.
  4. По предназначению пылесосы делятся на несколько категорий:
  • классические — самые удобные для ухода за горизонтальными поверхностями;
  • ручные пылесосы разработаны для комфортного очищения стен, полок, мебели, тканей;
  • паровые модели очень качественно чистят горячим паром ковры и обивку мебели, удаляют микроорганизмы;
  • пылесос-швабра применяется для регулярной уборки твердых покрытий;
  • промышленный (строительный пылесос) — устройство с мощным двигателем, щеткой для сбора пыли и длинным шнуром для большой площади перемещения; благодаря повышенной фильтрации воздуха количество производственной пыли снижается.

5. Трубы, щетки и насадки — на что обратить внимание при выборе? Телескопические трубы с защелкой компактны и удобны для каждого индивидуального пользователя. Составные трубы не так удобно хранить и надо выделять дополнительные усилия на сборку.

Если вы ищете легкие трубы, выбирайте пластик, а если надежность и долговечность — трубы из стали. Стандартные насадки включают универсальную насадку с выдвижной щетиной и насадку для щелей. Дополнительный комплект насадок — это турбощетка, мягкая насадка для мебели, насадка с длинным ворсом для ухода за паркетом/ламинатом.

Как выбрать сервис для ремонта пылесосов в Киеве?

При любых проблемах с домашней техникой отдайте предпочтение нашему сервисному центру, поскольку мы официально сотрудничаем с производителями, имеем полный ассортимент всех оригинальных запчастей и комплектующих и поручаем ремонт признанным, высококвалифицированным мастерам своего дела.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...