• Какой лучше всего должен быть состав рубашки?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 8 ноября 2017 года

ⓅСтильная рубашка подойдёт для любого случая, ведь это ключевая деталь одежды, которую всегда принято ассоциировать с мужчиной, женщиной или ребенком.

Рубашки из какого материала лучше всего?

Важно чтобы рубашка была хлопковой, так как она обеспечит максимальный комфорт при носке. Доверьте свой комфорт качественным рубашкам из хлопка, купить которые можно в фирменных магазинах Franttini. Там представлены модные рубашки любых размеров, как для женщин, так и для мужчин.

Почему лучшие рубашки у которых состав 100% коттон?

Основной аргумент в пользу этого – хлопок не вызывает аллергической реакции. Поэтому котоновые рубашки можно носить даже самым маленьким детям. Но минус данной ткани в том, что она мнется, поэтому в ткань добавляют лайкру или полиэстер. Если Вы хотите получить очень приятную на ощупь и не электизующуюся комфортную сорочку, нужно обратить внимание, чтобы состав хлопка был максимальным.

Почему рубашка универсальна?

Есть юноши, которые считают рубашку уже устаревшей одеждой, которую можно надевать разве что на офисную работу и для официальных торжеств. Однако на деле всё обстоит иначе, ведь брендовые мужские рубашки могут быть очень разными! Классическими, приталенными, свободными, сдержанными или напротив яркими, цветастыми или однотонными. С ними можно экспериментировать в поисках своего собственного стиля и образа.

Рубашка - универсальна, в ней можно работать или идти на свидание, встретиться с друзьями или отпраздновать торжество. Сорочку можно носить с любым типом фигуры и в любой сезон, и в хорошо подобранной рубашке мужчина будет смотреться респектабельно и вместе с тем сексуально.

Какие цвета ткани подойдут к сезону года?

Для лета лучше всего выбирать рубашку поярче. Не так важно, будет ли она пёстрой, с рисунками, либо однотонной. В первую очередь это яркие красные, синие оттенки, белый. Осенью и зимой нужно выбирать сорочки поспокойнее, серого цвета, хаки, либо тёмных оттенков того же синего, зелёного. Весной же лучше всего будут смотреться зелёные, сиреневые, жёлтые оттенки.

Отдельно нужно рассказать про чёрный. Этот цвет универсален, его можно носить в любое время года, и он обычно хорошо сочетается с деловым костюмом, брюками, джинсами. Потому-то стилисты рекомендуют всем иметь хотя бы одну чёрную рубашку в классическом стиле наравне с приталенной.

Как определить, когда внешний вид рубашки важен?

Рубашка в клетку будет хороша как вместе с джинсами, так и с деловым костюмом, если это мелкая клетка. Клетка же крупная или разноцветная не рекомендуются с деловым костюмом, являясь приметой стиля кэжуал.

Приталенная сорочка не должна слишком сильно облегать тело, а классического покроя пузыриться и делать складки по бокам. Её длина – до середины зиппера, а носящиеся навыпуск свободного кроя могут иметь и меньшую длину. У классической рубашки рукав должен полностью закрывать запястье, а плечевой шов находиться между рукой и плечом.

Какой покрой и когда лучше носить?

Если выбран деловой стиль, то в него оптимально впишется классическая с длинным рукавом и отложным воротником, которую всегда нужно заправлять. Модная рубашка с коротким рукавом будет более подходящей для неформальной обстановки, такую можно носить как заправленной, так и навыпуск. В магазинах Franttini очень широкий выбор таких рубашек, как и другого кроя, стильных и выполненных на отличном уровне качества, при этом по хорошей цене!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...