• Дизайнер из Украины создал перестраиваемый рюкзак The ONE backpack

  • Дина Матвиенко | Великая Эпоха
    Пятница, 2 июня 2017 года

Дизайнер из Украины создал инновационный по своей функциональности рюкзак The ONE, внешний вид которого можно полностью изменить несколькими простыми движениями. Перестраиваемый рюкзак имеет съёмную внешнюю оболочку, что позволяет его хозяину подчеркнуть свою индивидуальность и выбирать стиль рюкзака под свою одежду, настроение или предпочтения.

Разработчиком рюкзака с инновационным дизайном стал участник украинского стартапа Kwambio Иван Журба. Основная деталь, которая отличает рюкзак The ONE от других, в том, что он состоит из двух частей: кожаной основы и перестраиваемой внешней оболочки.

Внешняя «крышка» крепится на основу двумя металлическими змейками-молниями, которые находятся по бокам рюкзака. Рюкзак имеет геометрическую многоугольную форму, что смотрится очень необычно.

Внутри есть отделения для смартфона и ноутбука, а главная молния находится с внутренней стороны — это поможет уберечь содержимое рюкзака от кражи. К тому же он очень практичен: прочный для воздействия извне и водонепроницаем. В таком рюкзаке всё сберегается в целости независимо от погоды.

The ONE можно носить и без дополнительных накладок — он смотрится очень современно.

Делают The ONE backpack в Украине, и это оказалось выгоднее, чем в Китае. Это позволяет контролировать как сам процесс производства, так и качество используемого материала.

Сейчас разработчики The ONE работают с известными мировыми дизайнерами и вместе создают новый концепт панелей. Таким образом, The ONE backpack превращается в нечто большее, чем просто рюкзак. Это арт-объект, который может постоянно обновляться.

Как говорит Иван Журба, The ONE backpack отражает уникальность каждого человека и даёт ему возможность проявить себя особым образом через индивидуализированный дизайн.

В настоящее время прототип The One Backpack представлен в Музее сумок Хендрикье (Tassenmuseum Hendrikje) в Амстердаме, который получил титул одного из 10 лучших музеев моды в мире.

По предварительному заказу стоимость рюкзака The ONE backpack составит $110.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...