• Немецкий стартап Lookaround запустил туристический гид — 360-градусные видеоролики

  • Дина Матвиенко | Великая Эпоха
    Понедельник, 21 августа 2017 года

Немецкий стартап Lookaround запустил туристический гид в виде приложения, в котором показаны 360-градусные видеоролики с лучшими туристическими достопримечательностями. Lookaround поможет туристам спланировать свои поездки и найти интересные места для отдыха.

Виртуальная реальность меняет наш взгляд на мир. Например, VR-наушники, которые привлекают покупателей к тем местам, которые они планируют посетить. Ещё один пример — компания Eurostar, которая создала виртуальный подводный мир в своих путешествиях. Они оба показывают потенциал использования VR в индустрии путешествий.

Немецкий стартап Lookaround предлагает виртуальные путешествия благодаря панорамным видеороликам с актуальными рекомендациями и информацией.

В отличие от традиционных мобильных путеводителей, которые скрыты за рекламными объявлениями, путеводитель Lookaround позволяет пользователям заказывать просмотры музеев, туров и аттракционов через свои 360-градусные видеоролики. Это даёт пользователям возможность следовать за местными жителями в поиске интересных недорогих ресторанов, мест отдыха и достопримечательностей, а также мероприятий, ориентированных на специфический для пользователей вкус.

Использование 360-градусного контента в качестве путеводителей особенно пригодится тем, кто не знает, куда отправиться в отпуск. Lookaround нацелен на включение других функций, таких как адаптированные к области видимости заголовки, предоставление контекстной информации, зависящей от того, где пользователи смотрят 360-градусное видео.

Этот сервис поможет путешественникам чувствовать себя уверенно в своём выборе и дадут возможность планировать маршрут заранее.

По материалам: Springwise.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...