Суббота, Дек 4, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Учёные Pfizer в скрытом видео говорят, что естественный иммунитет лучше, чем вакцинация COVID-19 (ВИДЕО)

Суббота, 9 октября 2021 года

Вывеска компании Pfizer в Нью-Йорке на архивной фотографии. (Timothy A. Clary/AFP via Getty Images)

Трое учёных компании Pfizer были записаны в разговоре с репортёрами под прикрытием о существовании естественного иммунитета к вирусу, вызывающему COVID-19, причём один из них сказал, что сотрудникам было приказано не обсуждать эту защиту публично.

Под естественным иммунитетом подразумевается защита людей от вируса КПК* (Коммунистической партии Китая) после выздоровления от COVID-19.

"Когда у кого-то естественный иммунитет — например, он переболел COVID — у него, вероятно, больше антител против вируса", — сказал Ник Карл, один из учёных.

"Так что ваши антитела в этот момент, вероятно, лучше, чем после вакцинации", — добавил он позже.

Крис Крос, ещё один учёный из компании Pfizer, сказал репортеру под прикрытием, что люди "вероятно лучше" защищены естественным иммунитетом по сравнению с вакцинацией.

"Скорее всего, вы защищены дольше, так как произошла естественная реакция", — сказал он.

Третий учёный, предположительно работающий в компании Pfizer, Рахул Кхандке, сказал, что сотрудникам приходится посещать многочисленные семинары, на которых им говорят, что вакцина компании безопаснее, чем COVID-19, и что они не могут публично обсуждать различия.

"По логике вещей, если у вас накопились антитела, вы должны быть в состоянии доказать, что они у вас накопились. Не знаю, возможно, это не кажется таким уж безумием", — сказал он.

Учёные разговаривали с репортерами под прикрытием из Project Veritas https://www.projectveritas.com/news/pfizer-scientist-your-antibodies-are..., некоммерческой репортёрской группой.

Pfizer не ответила ни на электронную почту, ни на голосовое сообщение с просьбой прокомментировать.

Компания производит наиболее используемую вакцину COVID-19 в США. По состоянию на 5 октября было введено более 230 миллионов доз. Федеральное правительство покупает вакцины COVID-19 у компаний Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson и предоставляет их бесплатно американцам. Эти компании получили более 60 миллиардов долларов до 2022 года и готовы заработать ещё миллиарды на повторных вакцинациях.

На этом изображении с видео Ник Карл, учёный из компании Pfizer, показан на тайной видеозаписи. (Project Veritas)

Публикуется всё больше исследований, демонстрирующих эффективность естественного иммунитета, особенно в определённых возрастных группах. Некоторые эксперты говорят, что данные исследования свидетельствуют о том, что естественный иммунитет не уступает вакцинации или даже превосходит её. Но федеральные чиновники и некоторые другие эксперты утверждают, что вакцину должны получать практически все, независимо от предшествующей инфекции. Они утверждают, что вакцины усиливают защиту, полученную в результате выздоровления.

Руководители компаний-производителей вакцин, таких как Pfizer, редко или вообще никогда не обсуждают естественный иммунитет.

Крос работает в компании Pfizer в качестве научного сотрудника по исследованию и разработке вакцин, согласно архивной версии его аккаунта в Твиттере, который был удален после публикации видео Project Veritas.

"Я #pfizerproud (горжусь Pfizer), потому что являюсь частицей компании, которая понимает, что помощь пациентам — это не только медицина, но и повышение уровня медицинской грамотности, которая делает чтобы людям не требовалось медицинское образование или другие знания для принятия правильных решений в области здравоохранения", — написал он в одном Twitter сообщении.

Карл работает биохимиком в компании Pfizer в Нью-Йорке, согласно его профилю на LinkedIn, который был удалён после обнародования видео. Он начал работать в компании в августе. Карл отказался комментировать замечания, которые он сделал в частном порядке Джеймсу О'Кифу, главе Project Veritas, когда к нему подошли в ресторане.

Подтвердить факт работы Кхандке в компании Pfizer не удалось.

Сенатор Рэнд Пол (республиканец от штата Кентукки), врач, сказал, что видео под прикрытием — это "бомба правды!".

"Учёные Pfizer откровенно признают, что естественно приобретенный иммунитет к COVID равен или лучше вакцины", — написал Пол в Twitter.

*Вирус КПК — коронавирус возник в Китае из-за небрежного отношения коммунистической партии (КПК) к ситуации. Замалчивание привело к распространению эпидемии. КПК, не желая отвечать перед мировой общественностью при попустительстве, попыталась переложить ответственность на другие страны: США и Италию.

Источник: The Epoch Times

Comments   

загрузка...