• Удобство беспроводной зарядки для iPhone

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 6 сентября 2018 года

История появления беспроводной зарядки для iPhone

Проблемы удобной и своевременной зарядки смартфонов всегда были актуальными для их владельцев. Компания "Apple", понимая нужды своих клиентов, как всегда оригинально подошла к разработке зарядки для iPhone, создав небольшой и крайне удобный в обращении прибор, который избавил владельцев "яблок" от необходимости носить с собой громоздкое зарядное устройство или искать свободную розетку. Заявка на патент новой портативной зарядки была опубликована в 2015 году, что стало более чем приятной новостью для всех поклонников техники "Apple". Здесь вы можете более подробно узнать обо всех особенностях новой зарядки, которая сразу же после своего появления стала очень популярной.

Преимущества мобильной зарядки

Первые мобильные зарядки имели форму чехла, в который нужно было только вставить смартфон, чтобы его аккумулятор начал заряжаться. Новое изобретение оказалось очень удобным и намного облегчало будни всех владельцев "яблочных" смартфонов. Хотя и сам "чехол" нужно время от времени тоже заряжать, все же портативная зарядка стала незаменимой во время поездок, отдыха и в тех случаях, когда человек находится далеко от цивилизации.

Одним из главных преимуществ беспроводных зарядок для iPhone является их довольно внушительная емкость. Одного заряда вполне хватает, чтобы позволить смартфону "жить" два-три цикла. Да и на то, чтобы полностью зарядить сам чехол, нужно будет всего около 4 часов. 

Сегодня вы можете приобрести не только полезную, но и очень стильную беспроводную зарядку. Чехлы становятся все более изящными, так что даже человек с самым оригинальным вкусом всегда найдет для себя то устройство, которое будет ему по душе.

Очень полезно и то, что чехол может быть не только источником энергии для смартфона, но и его надежной защитой. Поместив смартфон в чехол, вы сможете уберечь его от загрязнений, ударов и царапин. Так что каждому владельцу "яблочка" нужно обязательно приобрести столь полезное устройство, ведь в некоторых ситуациях оно будет просто незаменимым. 

Большинство владельцев шестого "Айфона" (как и эксперты в области современных технологий) сходятся во мнении, что лучшей портативной беспроводной зарядкой для этой модели смартфона является AuraDock. Для зарядки нужно всего лишь положить смартфон на неё (при этом он может находиться в любом положении) и включить соответствующий режим. Непосредственное подключение двух устройств друг к другу при этом не требуется.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...