• Душ шарко или подводный массаж - что лучше

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 4 сентября 2018 года

Бороться с целлюлитом можно разными способами, но эффективны далеко не все из них. Однако душ шарко и гидромассажные ванны востребованы среди женщин именно по причине их высокой результативности. Положительный эффект ощущается уже после первых процедур, а если пройти курс, то результат не только станет очевиден, но и закрепится надолго. Что же лучше выбрать из двух предложенных вариантов? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо детально рассмотреть обе услуги. Между прочим, их можно пройти в харьковском салоне красоты Solo под наблюдением опытного физиотерапевта.

Особенности душа шарко

Процедура душ шарко – это отличный способ избавиться от целлюлита и вернуть телу тонус. Курс назначается каждому клиенту индивидуально после консультации врача. Средняя продолжительность курса составляет 15-20 процедур. Каждый сеанс занимает по времени от 20 до 30 минут. В некоторых случаях время может быть сокращено или увеличено. Назначается душ шарко от целлюлита, для борьбы с варикозом или тем, кто занимается сидячей работой.

Как осуществляется процедура:

  1. Пациент располагается в душевой кабине лицом к стене.
  2. Врач направляет на проблемные участки тела струю воды. При этом оборудование для подачи воды находится на расстоянии 3-3,5 метров от клиента.
  3. Напор воды все время меняется так же, как и ее температура. В результате улучшается работа кровообращения, струи оказывают массажный эффект, напряженные мышцы расслабляются.

Душ Шарко

После прохождения назначенных сеансов клиент почувствует, как обновилась его кожа, как запустились регенерационные процессы, и что общее самочувствие стабилизировалось. Единственное, надо обратить внимание на то, что после душа кожа на некоторое время покраснеет. Но покраснение быстро пройдет и не доставит какого-либо дискомфорта клиенту.

Душ шарко для похудения – одна из самых востребованных услуг салона Solo в Харькове. Стоимость одной процедуры равняется 280 гривнам. Записаться Вы можете по ссылке.

Плюсы гидромассажа

Подводный массаж для похудения проводится в специальной ванной. Он будет особенно полезен тем, кто хочет вернуть коже гладкость и упругость, а также убрать целлюлит с проблемных зон. Массаж окажет благотворное влияние на нервную систему. Он поможет набраться сил, расслабиться и получить заряд положительных эмоций. Кроме того, гидромассаж борется с отеками и стимулирует кровообращение.

Гидромассаж

Так же, как и в случае с душем шарко, для видимого эффекта надо пройти курс процедур. Продолжительность одного сеанса составляет полчаса, а их общее количество зависит от состояния клиента и рекомендаций врача. В салоне красоты Solo отдых в гидромассажной ванной стоит 250 гривен. Ванна снабжена всеми необходимыми кранами и устройствами для проведения гидромассажа спины, ног, шеи и других участков тела.

Душ шарко или гидромассаж от целлюлита – что же выбрать в итоге? На этот вопрос сможет ответить опытный врач после детального осмотра клиента. Записаться на консультацию к физиотерапевту в салон Solo можно по телефонам:

  • (050) 225 64 46
  • (057) 700 09 09
  • (098) 411 40 94.

Салон работает с понедельника по субботу с 09.00 до 20.00.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...