• Упаковка дезинфекционного средства Solikloor в гранулах стала еще удобнее

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 8 июля 2017 года

ⓅЭффективный препарат для дезинфекции, выпускаемый авторитетной эстонской компанией Baltiachemi OU, отныне стал еще удобнее и проще в использовании. Производителем налажена фасовка сыпучего дезсредства Solikloor в новую упаковку, представленную в виде стиков. Дозированные пакеты, каждый из которых содержит двадцать грамм препарата, позволят потребителю пользоваться качественным порошковым продуктом в еще более удобной форме.

Новая упаковка – прежнее проверенное качество

Solikloor – препарат для дезинфекции, который уже успел хорошо зарекомендовать себя на рынке, производится европейской компанией с многолетним успешным опытом работы. Основная сфера его использования – медицина, где особенно важно поддерживать надлежащий уровень гигиены и санитарии.

Препарат является очень экономичным и простым в использовании, применяется для качественной дезинфекции, ПСО, а также обладает высокой эффективностью при мойке, текущей и генеральной уборке.

Существует он в двух формах – в быстрорастворимых таблетках и гранулах с высокоэффективным моющим компонентом. Компания Baltiachemi OU представила новинку – средство «Соликлор» в гранулах, которое предлагается в удобных стиках.

Ранее оно фасовалось лишь в банки массой 1 килограмм, и для приготовления рабочего раствора было необходимо отмерить нужное количество сыпучего вещества с помощью мерной ложки.

Впрочем, тем, кто привык работать с такой упаковкой, не придется переучиваться, так как количество средства, содержащегося в одном стике, полностью соответствует его количеству в мерной ложке.

Кроме того, у дезсредства в новой упаковке – целое множество преимуществ, которые уже успели оценить клиенты. Среди них стоит обозначить следующие:

  • качественная и надежная упаковка: за счет ламинированной полиэтиленовой пленки, которой покрыт бумажный стик, сыпучее содержимое защищено от воздействия влаги;
  • доступность: стоимость рабочего раствора, необходимого для обработки поверхности, является достаточно невысокой;
  • удобство в использовании: в одном саше содержится необходимое количество средства для приготовления четырех литров раствора в концентрации 0,5% активного хлора;
  • быстрота: на приготовление раствора уйдет не более пяти минут;
  • гарантированная безопасность: средство Solikloor не содержит в своем составе альдегидов, а показатель рН рабочего раствора составляет 8,0+/-1,0;
  • доступность: в новой форме средство можно легко приобрести в розничной аптечной сети, что позволяет провести высокоэффективную дезинфекцию небольшим предприятиям и частным лицам в бытовых условиях.

В целом, новинка от производителя Baltiachemi, представляющая собой доступную упаковку уже проверенных и получивших доверие клиентов дезсредств, обеспечивает более удобное пользование универсальными и высококачественными концентрированными средствами для клининга и дезинфекции.

Облегчение доступа к качественному препарату позволяет использовать его не только в сфере медицины, но и проводить результативную дезинфекцию в бытовых ситуациях, в аптечных пунктах и офисных помещениях, в заведениях общественного питания и торговых объектах, в салонах красоты и соляриях, в транспорте и других учреждениях.

 *Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...