• Томотерапия, как современный метод борьбы с онкологическими заболеваниями

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 12 июня 2017 года

ⓅРаковая опухоль — это всегда не просто, как для больного, так и для врача. Но современная медицина не стоит на месте и постоянно предлагает успешные методы лечения онкологических заболеваний. Украинский томоцентр лечения рака (УТЦ) является первой и на данный момент единственной частной клиникой в Украине, которая оказывает самое современное и эффективное лечение рака — лучевую томотерапию. Клиника была создана по примеру европейских аналогов, которые не только пытаются излечить пациента, а и оказывают ему всяческую психологическую поддержку, что бы он не оставался один на один с недугом.

Система томотерапии создала новую эпоху в лечении раковых опухолей. Это инновационное лечение было впервые применено в США, причем довольно успешно. Новый класс оборудования позволил добиться хорошего прогресса в борьбе с болезнью. Томоцентр лечение рака в Украине имеет в своем арсенале технологию TomoTherapy®HD. Эта радиологическое оборудование обеспечивает послойное облучение структур и позволяет лечить любой вид опухолей. Современное устройство отлично совмещает лучевую терапию с модуляцией интенсивности и позволяет проводить контроль размеров и местоположения опухоли во время лечения.

Томотерапия позволяет лечить, даже такой вид опухоли, как медуллобластома. Этот недуг представляет из себя опухоль из медуллобластов (незрелых клеток глии), которая обычно образуется в черве мозжечка, расположенного рядом с четвертым желудочком головного мозга. Обычно, при медуллобластоме, у взрослых и детей характерна такая симптоматика:

  • раковая интоксикация;
  • нарастающая интракраниальная гипертензия;
  • атаксия мозжечка.

Медуллобластома удаляется хирургическим путем: после операции назначается радиотерапия в малых дозах. Если образования удалены не целиком, доза увеличивается. Когда опухоль очень большая, пациентам назначают лучевую терапию. Инновационные технологи УТЦ, позволяют удалить образование полностью или уменьшить его, до необходимых для операции размеров.

Томотерапия, применяемая УТЦ, может стать эффективной, в тех случаях, когда другие способы не помогли. Система TomoTherapy позволяет бороться с любыми типами опухолей, даже с труднодоступными. Современные технологи помогают оперативно выявить недуг и так же быстро применить лечение. Это позволит спасти человека и вернуть его к нормальному образу жизни без онкологии. В клинике УТЦ работают работают опытные доктора, которые используют сертифицированные лекарства и новейшие методики, аналогов которым нет в Украине. Чтобы ознакомится со всеми методами лечения медуллобластомы, рекомендуется перейти по этой ссылке: https://tomocenter.com.ua/lechenie/lokalizatsii-zlokachestvennykh-opukholey/medulloblastoma/.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...