• Выставка Intercharm 2018 — событие в мире косметологии

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 26 октября 2018 года

Прошедшая выставка Интершарм 2018 дала косметологам и их клиентам превосходную возможность своими глазами увидеть новейшие косметологические аппараты, которые были продемонстрированы представителями компании AP-COSMETICS. При этом каждый желающий мог не только рассмотреть заинтересовавшую его технику, но и ознакомиться со всеми тонкостями её работы. Одной из "звезд" выставки был KIERS KES-144 — ультрасовременный диодный лазер, предназначенный для быстрого удаления волос на теле.

KIERS KES-144

В чем плюсы нового лазера для эпиляции KIERS KES-144?

Благодаря стараниям команды AP-COSMETICS (ap-cosmetics.ru) профессиональные косметологи теперь могут взять на вооружение новый диодный лазер KIERS KES-144, который заставит многих клиенток салонов по-новому взглянуть на возможности эпиляции. Если старые модели лазеров могли уничтожать луковицы лишь темных волос, то новый лазер быстро удаляет и светлые волосы. Благодаря этой уникальной функции стоит ожидать, что в любом салоне, в котором будет использоваться такой лазер, количество посетительниц значительно увеличится.

Благодаря наличию системы охлаждения удаление волос происходит практически безболезненно. Высокая скорость работы лазера дает возможность быстро выполнять эпиляцию даже на очень обширных участках кожи. С использованием устаревшей техники такая процедура будет занимать намного больше времени.

Высокая мощность KIERS KES-144 позволяет за одну процедуру уничтожать максимальное количество волосяных луковиц, что в конечном итоге может привести к сокращению числа сеансов эпиляции. Этим новый лазер выгодно отличается от своих предшественников, являясь сегодня одним из самых эффективных аппаратов для эпиляции, используемых в косметологических салонах. 

Что еще можно было увидеть на Intercharm 2018

На выставке демонстрировались не только инновационные косметологические аппараты, но и немало новейших косметических средств. Особым вниманием пользовалась эко-косметика, которая в последние годы набирает все большую популярность. На выставке многие владельцы салонов смогли получить всю интересующую их информацию о новой косметике, а также приобрести оригинальную продукцию со значительными скидками.

Посещение подобных выставок является крайне полезным не только для косметологов, но и для всех, кто следит за своей внешностью. Ведь такие мероприятия дают человеку отличную возможность быть в курсе всего, что происходит на рынке косметологических аппаратов и средств, а также совершать весьма выгодные покупки. 

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...