• Тарелки для микроволновок

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 24 февраля 2017 года

ⓅНекоторые предметы, используемые на кухне, имеют различные названия. Причем все они четко указывают на принадлежность, а также на предназначение кухонной утвари и конкретной техники.

К примеру, СВЧ-печь — это военная разработка. Американский инженер П. Спенсер, изготавливая оборудование для военных радаров, с помощью подобного приспособления первым додумался разогревать бутерброды и плавить шоколад еще в 40-х годах прошлого века.

Нашим же хозяйкам подобная техника больше известна как крутящееся блюдо для приготовления или подогрева пищи, что расположено за стеклом в камере. При этом стеклянный поддон, что характерно, почему-то не делают небьющимся.

Приобрести тарелку для микроволновки можно на странице: http://alm-zapchasti.com/cat/mikrovolnovye-pechi/tarelki. На сайте alm-zapchasti.com можно найти много других запчастей для бытовой техники.

Почему не сделать тарелку вечной?

Дело в том, что в составе стекла, обладающего повышенными противоударными свойствами, содержится металл. А металлы обладают свойством экранирования электромагнитных волн. Значит, основная часть волновой энергии станет расходоваться впустую — на вращающуюся тарелку, при этом продукты на этой тарелке будут оставаться холодными.

Хозяйке пришлось бы ждать, пока нагреется сосуд и начнет отдавать тепло. Такое свойство тарелки противоречило бы самой идее быстрого нагрева продуктов в микроволновке. Ведь в первую очередь должен нагреваться именно продукт, а не упаковка и не посуда.

Так что лучшим поддоном для микроволновки была и остается стеклянная тарелка, абсолютно «прозрачная» для излучения. Впрочем, как и для человеческого глаза.

Советы при выборе тарелки

1. В профильных магазинах, как оказалось, не так просто найти подходящую чашу. Ведь там продают именно посуду, а не комплектующие детали к аппарату, в число которых входит и стеклянная тарелка. Такую деталь следует искать в иных соответствующих местах.

2. Следующий важный момент: производители ориентируются на разные конфигурации:

― размеров поворотной чаши;

― формы;

― крепления.

Теперь представьте, сколько вариаций СВЧ-печей уже разработано и произведено для потребителей, а производители всё продолжают и продолжают обновлять свой ассортимент.

Тут даже профи не сразу разберется. Однако блюда бьются, и опытные специалисты помогают подбирать подходящие варианты.

Практическая помощь нашего консультанта

У нас такой выбор не может стать проблемой. Достаточно указать нашему консультанту марку техники, и он тут же посоветует, какую вам потребуется купить тарелку для микроволновой печи, причем прямо здесь.

Кроме того, вопрос с приобретением оригинальных запчастей мы также поможем решить, подобрав подходящий вариант в имеющемся ассортименте универсальных тарелок. Обязательно учитываются характерные особенности подбираемой детали.

1. Следует сверить диаметр.

2. Имеет значение тип или способ крепления к куплеру. Куплер — это деталь, вращающая чашу.

3. Нужно выяснить, какое расположение имеют места, отведенные под опорные ролики.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...