• Аренда опалубки перекрытий

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 22 февраля 2017 года

ⓅОпалубка представляет собой временные вспомогательные строительные конструкции или же специальное коробочное изделие для заполнения его бетонной смесью, которое обеспечивает проектные размеры и необходимую форму монолитных бетонных блоков.

Состоит данная конструкция из щитов и необходимых крепежных элементов. В основном опалубка является временной съемной конструкцией, которую можно после затвердения бетона демонтировать, хотя в ряде случаев применяются и несъемные формы.

Съемные изделия можно при необходимости купить или же взять на временное пользование. Аренда опалубки — это наиболее правильное и рациональное решение их применения. После использования она, как правило, уже не нужна для дальнейшего возведения объекта.

Взять в аренду данное изделие можно в СП «Укрхозимпекс». Здесь изготовляются различные по форме и конфигурации опалубочные изделия. Применяется при их производстве качественный и различный материал. Аренда таких изделий в Киеве или же других городах Украины решит все ваши запланированные строительные задачи, подробнее можно узнать на странице: http://pioner.ua/catalog/form-work/formwork_rent/.

Немаловажный фактор при аренде опалубки, играет и ее стоимость. Формируется стоимость аренды каркаса в Киеве, Днепропетровске и других городах, как правило, из расчета пользования на месяц в гривнах за квадратный метр. Конечная сумма будет зависеть от таких факторов, как сложности конструкции, необходимой площади и на какое время берется данное изделие. В первую очередь следует внести залог за три месяца. Более подробные условия аренды отражаются в Типовом договоре между заказчиком и арендодателем.

Преимущества аренды опалубки в ТМ «Пионер»:

1. Правильный подход к расчету всей необходимой комплектации

2. Доставка конструкции по льготной цене транспортом компании

3. Можно арендовать как весь комплект конструкции, так и его части, что отразится на ее стоимости.

Компания СП «Укрхозимпекс» может предоставить также своим клиентам опалубку «Пионер» для формирования перекрытий и стен во временное пользование.

Пластиковая конструкция опалубки Geoplast предоставляется для изготовления стен. Весь необходимый комплект данной опалубки состоит из пластиковых щитов, усиливающих штанг, подкосов, углов, гаек и прутьев анкерного типа.

Элементы необходимого крепления универсальны. Щиты имеют различные размеры, поэтому их можно компоновать в панели практически любой формы. В данном наборе представлены различные конструктивные формы, которые значительно расширяют дизайнерские возможности при строительстве объекта.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...