• Стильные женские куртки без переплат

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 9 ноября 2018 года

Смена сезонов – отличный повод для модниц обновить гардероб и начать поиски удобной курточки. Многие решают покупать вещи не в реальных магазинах, а через интернет. Это позволит значительно сэкономить время, выбрать стильную модель, которой нет в торговых точках родного города. Перед оформлением заказа и оплатой товара важно убедиться в положительной репутации торговой страницы, учесть правила выбора вещей онлайн.

Модные тенденции в верхней одежде

По прогнозам стилистов, в этом сезоне не теряют топовых позиций короткие курточки из кожзама. Они хорошо сочетаются с платьями, джинсами, брюками, юбками. Благодаря оригинальному крою и декору, вещи такого формата станут ярким элементом классического стиля, а также кэжуал, бохо, оверсайз. Остаются в тренде пуховики средней длины в сдержанной цветовой гамме, необычных расцветок – бронза, золото, серебро.

Для быстрого поиска в интернет-магазине используют специальный фильтр, где указывают критерии. Например: сезонность, материал, размер, бренд, наполнитель, диапазон цен и др.

Самые популярные форматы курточек:

  • пуховики;
  • парки;
  • демисезонные модели из кожзама.

Удачно дополняют гардероб другие разновидности верхней одежды – жилетки, пальто, дублёнки. В поисках красивой и удобной вещи обращайте внимание не только на модель, цену, но и на репутацию продавца, длительность его работы. Эти факторы непосредственно влияют на безопасность сделки, уровень сервиса компании. По отзывам, купить женскую куртку с быстрой доставкой можно на торговой странице https://stella-shop.com.ua/zhenskaya-odezhda/kurtki/. Опытные консультанты помогут с выбором модели, подскажут ориентировочную стоимость доставки.

Специфика выбора размера курточек

Определение правильного размера – решающий фактор при совершении онлайн-покупки. Чтобы не ошибиться, важно учитывать специфические нюансы:

  • снимать мерки лучше в тонком свитере;
  • округлять показатели нужно в большую сторону;
  • соотносить крой, фасон вещи и параметры тела;
  • стоит учитывать, что при движении, поднятии рук курточка будет немного приподниматься, теряя длину.

Ещё один важный показатель – рост модели на фотографии. По стандарту он составляет 160–170 см, поэтому, если рост покупателя ниже или выше, смотреться вещь будет не совсем так, как на картинке. Из-за индивидуальных настроек компьютера, телефона, фотоаппарата оттенок вещи может незначительно отличаться от указанного. При выборе пуховика необходимо также определить оптимальный для себя вариант наполнителя – пух, овчина, slimtex, а также его толщину.

От ветра, влаги лучше всего защищает одежда из мембранной ткани, хорошо сохраняет тепло курточка с натуральным наполнителем: перо, пух, мех. Средний температурный режим зимних моделей – от -5 до -30 °C. Необходимо учитывать особенности ухода за вещью. Например, курточки из нейлона, полиэстера можно стирать только в холодной воде, нельзя гладить, сушить на батарее, из синтепона – очищать от загрязнений лишь мягкими средствами без отжима. Это позволит надолго сохранить привлекательный вид изделия, продлить срок его носки.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...